» » » Чехлы для телефонов - как подобрать?

Сегодня мы поговорим о доступных на данный момент чехлах для телефонов оптом. Защищать гаджет или нет - личное дело каждого. Но согласитесь обидно уронить по нелепой случайности дорогое устройство и испортить внешний вид сколами и царапинами. Или того хуже расколотить экран. Чехлы для телефонов оптом с нашего интернет-магазина.

Начнем с оригинальных чехлов Apple.

В этом году компания представила пользователю чехлы на выбор из двух материалов: силикон и кожа. Стоит отметить что качество износостойкость предыдущего поколения - претензий не было. То вот оригинальные кожаные чехлы для Iphone 5S не отличались долговечностью. Новые чехлы для Iphone6 выполнены из более качественных и мощных материалов, имеющих немного другую конструкцию. Например, нижняя часть остается открытой, что позволяет использовать любые аксессуары. Чехлы стали тоньше, но все равно ощутимо увеличивают размеры гаджета. Особенно Iphone 6+. Внутри чехлы имеют мягкую прокладку. Так что можно не переживать: поверхность устройства останется идеальной.

Перейдем к чехлам Ozaki. Ozaki далеко не новичок на рынке аксессуаров.

Компания зарекомендовала себя как производитель ярких, неординарных, качественных, но в то же время весьма недорогих чехлов. Яркие полупрозрачные чехлы толщиной 0,3 мм. Они отлично защищают телефон от мелких царапин и потертости, но вот при сильном падении могут не спасти гаджет. Стоит отметить что практически со всеми чехлами Ozaki идет защитная пленка. Как показала практика использования таких чехлов на Iphone 5S - качество материалов отличное. Чехол долгое время будет радовать вас своим внешним видом. Другая серия представляет собой ультратонкие чехлы с вставкой из натурального дерева, различных цветов на задней части. Надо отдать должное: толщина чехлов настолько мала, что даже не верится- вставка настоящая или нет.

Но стоит взять чехол в руки и сомнения рассеиваются. Аналог предыдущей модели, но задняя часть сделана из ткани. За счет текстурированного холста, чехол надежно лежит в руке и не скользит. Модели представляет удобный чехол толщиной 0,3 мм. Задняя часть которого выполнена из кожи и имеет удобный кармашек. Защитная плёнка традиционно идет в комплекте. Чехлы на любителя представляют собой своеобразную книжку, открывающуюся вбок. Яркие цвета, тонкий корпус и дополнительная защита экрана. Чехол-книжка в более классических расцветках.



  Просмотров: 1106 | Категория: Мобильные телефоны | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.