» » » » Некоторые размышления о выборе недвижимости

Некоторые размышления о выборе недвижимостиВ настоящее время на рынке недвижимости все большей популярностью пользуются коттеджи. Множество красочной рекламы предлагает нам более экономичные варианты, варианты для среднего класса, элитные коттеджи - на любой вкус и кошелек. Тут конечно может помочь ипотечное кредитование и банки работающие с ипотекой очень просто найти через Тинькофф банк - там достаточно оставить заявку и специалисты подберут Вам оптимальную программу от ведущих банков и Вы даже сможете получить хороший дисконт от базовых ставок...

Если вы собираетесь сами строить коттедж, то учитывайте, что можете не вложиться в ту сумму, которую откладывали. Если же вы выбираете готовый коттедж, то мало кому удается найти идеальный вариант, удовлетворяющий всем вашим требованиям. Выбор только за вами.

Учтите, что при заказе индивидуального проекта у архитектора на построение первоначальной модели может уйти несколько месяцев

И, конечно же, не все ваши мечты осуществимы. Даже в проектах элитного жилья существуют определенные ограничения в полете фантазии заказчиков.

Если вы решили купить квартиру, то первый вопрос, который должен возникнуть – это какую лучше купить, новую или на вторичном рынке? Новая конечно привлекательней, но быстро въехать в нее не удастся. Преимущество вторичного жилья – это то, что можно переехать сразу же, но скорее всего, понадобится ремонт. Новые квартиры опасны тем, что можно наткнуться на не дострой, зато старые неизвестно в каких руках побывали и какая у них история.

Еще одним важным моментом является развитость инфраструктуры. Расположение остановок общественного транспорта, магазинов, поликлиник, школ и детских садов, развлекательных центров, наличие близко расположенной круглосуточной аптеки, степень озеленения прилегающей территории, все это является очень важным фактором при выборе квартиры.

И, помните, что покупка квартиры, требующей капитального ремонта может обойтись вам дороже, чем покупка новой, так как стоимость ремонтных работ рассчитать практически невозможно.

Если вы собираетесь для покупки квартиры использовать ипотечный кредит, то нужно знать следующее:

  • человек, собирающийся взять ипотеку должен иметь постоянный, стабильный заработок и возможность выплатить полностью заем до наступления пенсионного возраста. Если необходимые ежемесячные платежи будут составлять менее 35% общего дохода семьи, то, скорее всего, банк выдаст вам кредит.

  • для начала вам необходимо выбрать банк и условия, по которым вы будите с ним работать. Затем нужно определиться с выбором жилья, учитывая требования банка. И последнее, подписываете договор, где подробно оговариваете все условия.

  • по ипотечному кредиту вам могут выдать от 10 до 500 тыс.$ США, которые вам необходимо будет выплатить за 10, 15, 20 лет. Некоторые банки предлагают кредит на 27 лет. Поэтому, здесь надо учитывать все свои возможности. Все больше людей в России вовлекаются в ипотеку. Ипотека – это разновидность залога, которая представляет собой залог любой недвижимости при любых обстоятельствах. Как бы ни развивалась ипотека в России, для многих россиян она остается все еще недоступной.


Не проще дела обстоят и с выбором офиса

Первый вопрос, который нас интересует – это покупать офис или арендовать. Арендовать проще, если вы уже выбрали помещение, то эта процедура может занять один день. Для покупки вам понадобиться не меньше двух месяцев.

Офисы, предлагаемые в аренду, делятся на находящиеся в жилом или нежилом фонде. Если ваша фирма предлагает некие услуги населению (салон красоты, юридическая контора и т.д.), то лучше, если она будет располагаться поблизости от предполагаемого потребителя. Если для вас необходимо зарегистрировать юридический адрес своей фирмы, то это можно сделать только в нежилом секторе.



  Просмотров: 417 | Категория: Банки | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.