» » » Прокат видеооборудования

Наши видеокамеры можно арендовать в режиме онлайн с доставкой по всей стране. Независимо от того, снимаете ли вы видео на YouTube или документальный фильм высокой четкости, у нас есть прокат видеооборудования, которое будет соответствовать вашему проекту.

Требуется ли депозит?

Обычно мы не требуем залога за аренду. Тем не менее, мы можем запросить депозит или гаранта в зависимости от вашего статуса проживания и стоимости оборудования. Во время вашего запроса мы уведомим вас о требованиях.

Условия и положения

Здесь вы можете ознакомиться с полными положениями и условиями. Список достаточно  длинный, но он должен гарантировать, что аренда будет приятным делом как для вас, так и для нас.

Когда начинается и заканчивается период аренды?

Как правило, мы разрешаем забирать оборудование за день до съемки и возврат оборудования на следующий день после съемки. Например, если у вас есть съемка в субботу и воскресенье, вы можете забрать камеру в пятницу с 4 до 19 часов и вернуть в понедельник до 13:30. Конечно, если вы хотите вернуть оборудование раньше, скажем, в воскресенье вечером, это прекрасно! Стоимость аренды будет за 2 дня в любом случае.

Могу ли я продлить аренду?

Пока у нас есть запас на складе оборудование, и тот экземпляр, который находится у вас, не забронирован, мы будем очень рады продлить вашу аренду. Сообщите нам, по крайней мере, за один день до даты возвращения, если вы хотите продлить срок, чтобы мы могли принять необходимые меры. Чем раньше вы сообщите нам, тем быстрее мы сможем найти альтернативу для следующего клиента и тем более вероятно, что ваше оборудование может быть продлено.

Плата за продление зависит от вашего срока аренды. Например, если вы первоначально арендовали на 3 дня и хотели продлить еще на 2 дня, плата за продление будет 5-дневным сбором за вычетом первых 3- дней. Дополнительный аренда оплачивается при возврате оборудования.

Если вы не свяжетесь с нами или не вернете оборудование нам до истечения установленного срока, мы будем вынуждены перевести ваш долг в коллекторскую фирму. Будет взиматься плата за аренду, которая включает розничную стоимости оборудования, а также комиссионные сборов и адвокатов и альтернативные издержки по не дисконтированным ставкам. Все долги подлежат уплате, даже если вы вернете оборудование нам позже, все равно у вас возникнут проблемы, ведь процесс будет уже запущен.



  Просмотров: 275 | Категория: Интернет | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.