» » » » Что же такое сетевой маркетинг?

Какое отношение к сетевому маркетингу? Отношение негативное. Особенно в наших странах постсоветского пространства. Считается что большинство организаций - это пирамида, лохотрон, непонятная схема, а серьезные люди никогда не будут заниматься сетевым маркетингом.

А почему он появился в нашей жизни?

Человек учился не для того, чтобы баночки продавать, а для того, чтобы он закончил институт и потом зарабатывал свои 20000-30000 рублей. Безусловно, в этом логика есть и бинарный сетевой маркетинг быстро завоевал популярность у активных и желающих заработать людей.

Понимаете, когда вы говорите такое в лицо, то, как правило, человек, сидящий перед вами: возраст старше 30 лет, 2 детей, он женат или замужем. Этих денег не хватает не на что. Когда ты говоришь человеку, что он потратил 6-7 лет, чтобы получить вот это. В этот момент человек начинает задумываться: а не посмотреть ему под другим углом на сетевой маркетинг. Еще один момент из-за которого создается плохое отношение к сетевому маркетингу.

Огромный шлейф, тянущийся с начала 80х и конца 90х, когда пространство стало открытым, появились сетевые компании. Herbalife, Oriflame: придя на наш рынок, они увидели огромный, дикий рынок с которым можно творить все, что угодно. Естественно, они этой возможностью воспользовались.

Также в свое время такой возможностью пользовались и банки.

В банк люди вкладывали деньги и через некоторое время - банк лопался. То же самое происходило в индустрии сетевого маркетинга. Поэтому когда люди сталкивались с не качественным, непрофессиональным спонсорами, то они не могли построить бизнес. Они покупали продукт, они занимали деньги: у них не получалось продукт, не получалось построить бизнес. Люди попадали в долги. Естественно, от этого получался негативный эффект. Переубедить такого человека очень сложно. Хотя основная масса людей, которые говорят вам, что сетевой маркетинг - это плохо я там был. По большому счету это люди, которые пришли на халяву, то есть они увидели возможность, они решили, что тут можно только зарегистрироваться. Они купили продукт, а потом они говорят, что потеряли деньги.

Оказывается, все ваше окружение, которое говорит вам, что их уволили. Их уволили из-за придуманных факторов. Но никто не говорит правду. Очень часто человека увольняют именно за дело. Есть еще один термин: попал под сокращение. Если ты профессиональный специалист, то чисто гипотетически ты можешь попасть под сокращение. Этому можно только удивляться. Здесь мы видим, что люди нам лгут.



  Просмотров: 1335 | Категория: Интернет-маркетинг | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.