» » » » Азиатские компании и смартфоны

В современном мире телефон стал не просто критерием достатка, теперь смартфон со всеми его возможностями это реальная необходимость. Вот только представьте раньше, если увидел что-то интересное, необходимо было запоминать или записывать, а теперь взял сфотографировал и вуаля, вся необходимая информация у вас с собой. Потому к выбору покупки нового смартфона необходимо подходить очень тщательно, потому что из-за большого разнообразия это сделать довольно сложно. Но сегодня мы поговорим, почему лучше купить Мейзу или смартфон какой-то другой Азиатской компании.

Почему именно Азиатские компании

Первым делом хотелось бы отметить, что на данный момент можно все смартфоны раздеть на три направления. Первое это всемирно известные бренды, такие как Samsung, LG. Второй вариант это известные Азиатские бренды, которые стали популярны в последнее время, это Meizu, Lenovo. И третий тип это неизвестные азиатские бренды. Сразу отметим, что третий вариант вы покупаете на свой страх и риск, но это не значит, что вы покупаете плохой смартфон, просто у вас будут проблемы с прошивкой и запчастями, но при этом и сам смартфон стоит намного меньше.

Теперь второй момент, все смартфоны собираются из комплектующих, которые изготавливаются В Азии, то есть, если взять Мейзу и Самсунг, то вы можете увидеть, что и процессоры, и дисплей, и графика, все называется одинаково, просто, один смартфон имеет лейбу Самсунга, а второй Мейзу. Но, как показала практика, это не единая разница. Как оказалось, есть еще разница в корпусе, у Самсунга он несколько лучше, хотя это может быть заметно через неизвестный промежуток времени, то есть, может сразу, а может через несколько лет. Второй момент это малый объем батареи, как не удивительно, но азиатские компании стараются использовать большие батарее, в то время, как у всемирно известных брендов чаще всего батареи в два раза меньше, что означает, что они работаю в два раза меньше.

Общие выводы

Если вы покупаете смартфон для интернета, общения, фото и слушать музыку, то вам необходима большая батарея, если это второстепенно, то могут подойти и мировые бренды. Только хотелось бы добавить, что по цене азиатские бренды дешевле мировых, а значит, что через годик или два вы сможете купить себе новый телефон. Так что вам решать, но в любом случае, подумать стоит дважды, и даже если покупать мировой бренд, ищите с большой батареей.



  Просмотров: 682 | Категория: Новости | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.