» » Необычные бесплатные вращения: пират удирает от акулы в Sharky

Необычные бесплатные вращения: пират удирает от акулы в Sharky Игровой автомат Sharky рассказывает вам о пирате, который опасается акул. Бывалому морскому волку все нипочем, но и он легко может стать обедом для маленького безобидного акуленка. Если на экране появится одновременно 2 символы scatter - «островок» и «корабль», игроку предоставляется бонусная игра. В течение нескольких вращений он должен доставить злого пирата с корабля на остров, и не попасться при этом акулам. Морской разбойник везет при этом на шлюпку награбленный товар, и желает его спрятать на безлюдном островке — в тайнике. Но для акул нет лучшей жертвы, чем морячок на шлюпке.

Действующие лица: злодею нужно доплыть до острова

Итак, как только появляются на экране остров с кораблем, появляется новые 5 барабанов. Они символизируют 5 минут пути. От заякоренного большого пиратского судна к песчаному острову на маленькой лодочке нужно проплыть за 5 бесплатных вращений. Действующими лицами здесь являются 3 примечательных персонажа.

  • Пират. Он располагается на крайнем левом барабане. Когда игрок нажимает кнопку Spin, пират перемещается вправо на одну позицию. Постепенно, спин за спином, он должен достигнуть песчаного берега острова, чтобы там спрятать клад.
  • Берег. Располагается на крайнем правом барабане: именно его должен достичь разбойник на своей утлой лодочке. Но до берега еще далеко, предстоит немало приключений пережить бывалому морскому волку. Ведь поджидают его опасные морские жители.
  • Акулы. Во время движения навстречу к острову в ячейках будут появляться акулы. Они будут выпадать совершенно случайным образом, вразброс. Если вдруг позиции акулы и пирата совпадут, это будет считаться нападением на пирата и его съедением.

Посетите однажды vulcan-russiaclub.com , чтобы сыграть в интересные слоты: Sharky предоставит вам возможность побыть в роли дерзкого морского грабителя. Награбленные клады необходимо спрятать на необитаемом островке, чтобы их никто не нашел.

Итоги раунда: спрятать клады или быть съеденным

Игроку стоит позаботиться о физическом здоровье морского разбойника. Если тот благополучно достигнет заветного острова и спрячет наворованное добро, приятный бонус достанется и пользователю. Но если злодей пострадает от зубов акул, придется лишиться своего вознаграждения и игроку. Какие возможны итоги в этом раунде?

  • Побеждает. В течение нескольких вращений грабитель барабан за барабаном преодолевает расстояние и благополучно оказывается на берегу. В таком случае игра завершается, и игрок получает суперприз. Пират рад самому факту, что удалось выжить среди множества морских хищников.
  • Проигрывает. Но возможен и печальный итог: во время одного из вращений акула попадает как раз на шлюпку и автоматически съедает разбойника. В таком случае бесплатные вращения прекращаются, игрок остается ни с чем.

Необычные бесплатные вращения: пират удирает от акулы в Sharky Слот Sharky также представлен среди игровых автоматов vulcan-russiaclub.com: заходите на портал и развлекайтесь, вращая барабаны.


  Просмотров: 120 | Категория: gb | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.