» » Поквартирное отопительное оборудование

Поквартирное отопительное оборудованиеДовольно давно потребители тепла в многоквартирных домах стали беспокоиться о расходовании своих средства на тепло. Уже сейчас владельцы квартир, оборудованных индивидуальными системами отопления, подсчитывают приятную для семейного бюджета экономию - кто то например старается карбоновый обогреватель в москве, а кто то идет традиционным путем.

Осуществить такое поквартирное отопление можно в отдельно взятом подъезде жилого дома, но при согласии половины собственников этих квартир. То есть, если в подъезде располагается 50 квартир, то согласия 25 владельцев этих квартир будет достаточно, чтобы начать переоборудование системы отопления.

В списке лидирующих компаний по продаже поквартирного отопительного оборудования - eberle. Радиаторные eberle терморегуляторы позволяют автоматизировать систему отопления. Это весьма удобно в ходе эксплуатации. Владелец квартиры выставляет при помощи рукоятку необходимый температурный режим и наслаждается теплом.

Режим подогрева регулируется легко, по мере похолодания ли потепления на улице. При отъезде членов семьи жилище будет таким же теплым, но принесет экономию в бюджет. Поставив рукоятку на более низкую температуру и уменьшив объем потребляемого тепла, можно поддерживать нужный градус в помещении, но без лишних расходов.

В России использование регуляторов eberle началось ровно 10 лет назад, а такие сроки могут свидетельствовать лишь о доверии к данному оборудованию. Вдвое меньше по времени в нашей же стране применяют надежные распределители INDIV-3. Универсальный корпус может иметь индивидуальный комплект крепежа, исходя из заказа владельца конвектора или радиатора. Кстати, такие системы квартирного учета оснащены дистанционным беспроводным считыванием. А данные можно передавать по радио (INDIV AMR). Надо заметить, что все владельцы квартир, установившие индивидуальные отопительные системы, проходят обучение эксплуатации комплексного оборудования.

Это позволяет правильно устанавливать температурный режим, избегать неожиданных поломок в связи с ошибками владельцев квартир и существенно экономить средства семейного бюджета. Отзывы собственников жилья с индивидуальным отоплением своему дающему тепло и позволяющему экономить оборудованию только рады.

Хотя, с подведением в уже обжитые квартиры необходимых систем и установке оборудования довольно часто мешали современный ремонт, установленная мебель, налаженный уют. В предельной внимательностью приходится работать специалистам по установке систем поквартирного учета тепла, дабы не нанести ущерб имуществу собственника квартиры. Потому устанавливать такие системы гораздо удобнее всем на начальном периоде работ - в ходе общего ремонта помещений. Это также позволяет сократить сроки работ, а значит в домах желающих сэкономить россиян, станет теплее гораздо быстрее.

По материалам сайта 55m.ru


  Просмотров: 278 | Категория: gb | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.