» » Как сделать сайт самому

Сайт нужен каждому бизнесу, блогеру. Сегодня это мощный инструмент для раскрутки своей компании на просторах интернета. Для создания сайта необходимо обладать навыками программирования, конечно, если речь идет о создании сайта своими усилиями. Всегда можно воспользоваться услугами профессионалов, которые за довольно небольшие деньги могут создать качественный сайт. Размер платы во многом зависит от уровня навыков и профессионализма человека, который берет на себя обязанность по созданию сайта на любой движке. Зачастую под коммерческий проект пишут отдельный самописный движок.

Он отличается надежностью, безопасностью, простотой и необходимым функционалом под конкретные задачи. Важно не только создать, но и продвинуть, простыми словами раскрутить сайт. Владельцы бизнеса тратят огромные средства на продвижение и развитие. В это сложно поверить, но о самых популярных и узнаваемых проектах в сети тоже когда-то никто не знал, однако они сумели выйти на высшие позиции, вложив в свое продвижение огромные временные и финансовые ресурсы. Так как раскрутить свой проект и можно ли это сделать самостоятельно?

Как создать свой сайт

Все начинается с изучения языков программирования. Сегодня специалисты отдают предпочтение проверенным языкам. Людям, которые уже владеют несколькими языками, они советуют углубиться в изучение нишевых технологий. Опытные профессионалы настоятельно советуют начать знакомство с программированием с базы. В базу входят популярные и распространенные языки. Только по мере получения знаний и навыков можно переходить к новым и набирающим популярность языкам. Среди основных языков следует отметить javascript – язык, без которого не обходится ни один современный сайт в интернете.

Сегодня javascript повсеместно используют в веб-разработке, он доминирует на серверах, мобильных устройствах, хранилищах, облачных сервисах. Создать свой сайт – задача непростая, поэтому в ходе изучения основ программирования стоит делать перерывы на отдых и развлечения. Хорошим способом станет времяпровождение в интернет-казино. Здесь собраны лучшие игровые площадки, представленные аппаратами от изготовителя Playson. Здесь вы гарантированно испытаете положительные эмоции от игры и сможете быстро вывести положенные выигрыши.

Раскручивание проекта

Мало того, что сайт нужно создать, придется еще его и раскручивать. Здесь также потребуются навыки, знания и денежные средства. Конечно, можно положиться на собственные силы, но будет верным решением обратиться за помощью профессионалов. Раскручиваением проекта занимаются уже не программисты, а другая категория специалистов. Они обладают навыками СЕО и знают все тонкости вывода сайта на самые высокие позиции в поисковой выдаче.

Обе поисковые системы в целом оценивают бизнес, который скрывается за определенным ресурсом. Можно до идеального состояния довести программный код, писать крутые коммерческие тексты, но если бизнес сомнительного качества или откровенно плохой, ваш сайт обречен на провал. Ему просто не позволят занимать высокие позиции и получать клиентов. Вы должны быть уверенны в том, чем занимаетесь, что продаете, в противном случае – крах.

Таким образом, можно сказать, что создание и раскручивание сайта – сложная задача, которая под силу далеко не каждому вебмастеру. Нужно обладать и навыками написания кода, и разбираться в принципах продвижения площадки в сети. Можно пользоваться бесплатными конструкторами сайтов, но каждый авторитетный ресурс располагается на отдельном хостинге и был написан командой профессионалов.


  Просмотров: 65 | Категория: gb | Добавил: tanya

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0