» » » » Дома из газобетона

Дома из газобетона со временем приобретают все большую популярность, и это обусловлено вескими причинами. Этот материал наделен замечательными эксплуатационными характеристиками: он износостоек, прочен, долговечен, не поддается влиянию атмосферных осадков. При этом строение из газобетона не нуждается в усиленном фундаменте, что предоставляет возможность возводить самые замысловатые объекты домов из газобетона даже на болотистой местности и неподходящей для строительства земле. Дом, построенный из газобетона достаточно экономичен, если сравнивать с конструкцией из кирпича.

Готовые строения из газобетона не потребуют большого количества облицовочных работ: блоки уже обладают высочайшей точностью геометрических размеров, что избавляет от необходимости обрабатывать поверхность, а некоторые материалы (среди них - керамическая плитка) превосходно крепятся непосредственно на газобетон. Вы можете заказать дом из газобетона в нашей компании. Компания возводит любые дома из газобетона (одно, двух- и трехэтажные, дома с мансардой и без, с баней или гаражом). На сайте компании вы найдете удобнейший сервис поиска проектов по указанным параметрам. Вы можете подобрать необходимый метраж будущего дома и, указать границы желаемой стоимости, высчитать стоимость дополнительных построек. Цена дома из газобетона будет зависеть от сложности самого проекта и от площади конструкции. Для возведения домов из газобетона требуется опыт и профессионализм строительной бригады. На сайте компании представлен полный перечень всех типовых проектов домов, которые компания может построить из газобетона. Если возникнет необходимость, инженеры-проектировщики создадут индивидуальные варианты, принимая во внимание все пожелания заказчика.

Особенности возведения домов из газобетона.

Строительство домов из газобетона под ключ (газобетон) - один из профилей компании. Как и во всяком деле, здесь существуют свои особенности. Газобетон – достаточно хрупкий материал, поэтому от строительной бригады требуется немалый опыт и осторожность при работе с ним. Кроме того, нужно заметить, что когда будут устанавливаться бетонные перекрытия, необходима установка специально предназначенного арматурного пояса, который позволяет равномерно распределить нагрузку по стенам. Важнейшим этапом при возведении дома из газобетона считается устройство гидроизоляции, поскольку этот материал отлично задерживает влагу. Когда газобетон намокает, он утрачивает свои основные свойства (в первую очередь - способность сохранять тепло).

 

  Просмотров: 1673 | Категория: Статьи | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.