» » » » Игры bmx на андроид

В сегодняшнем обзоре игр для Android у нас будет две игрушки для любителей BMX.



Для тех кто не в курсе что такое BMX, расшифровывается эта аббревиатура просто — велосипедный мотокросс (Bicycle Moto Xtreme). Когда стали популярны гонки на мотоциклах, те кто не дорос до этого вида спорта начали гонять на велосипедах по тем же трассам, что и старшие товарищи. Так возник BMX, ну а потом уже из него выделились несколько других, более специфических дисциплин, где меньше гонок и больше трюков. Велосипед для BMX имеет свои особенности: у него прочная рама, одна единственная передача, никакой амортизации и характерная низкая посадка. Фактически спортсмен практически все время едет стоя, и седушка ему не слишком нужна. Тормозная система также отличается, а некоторые райдеры всерьез считают что тормоза придумали трусы и на велосипеде для BMX они не нужны. Плюс еще целая куча отличий нацеленных на прочность и удобство выполнения трюков. На этом ликбез относительно BMX будем считать законченным и перейдем к играм.



Скачать игру BMX для Android можно через Google Play, а вот вторая игрушка там почему-то отсутствует.



Конечно в первую очередь они популярны у райдеров, которые в данный момент по каким-то причинам не могут сесть на велик и оттянуться в реале. Гипс мешает, или родители заперли дома для подготовки к экзаменам. Всем прочим тоже может понравиться. В реале не каждый рискнет здоровьем, а тут никаких вредных последствий не предвидится, почему бы и не прокатиться.



Первая в нашем обзоре BMX Boy. Несложная игра в аркадном стиле, не особенно навороченная графика, игра пойдет на любом смартфоне или планшете с Android начиная с версии 2.2. Найти более раннюю версию сейчас наверно уже будет проблематично. Управление простое — одна кнопка прыжок, вторая — выполнение трюка. Ну а едет пацан сам. 90 уровней, несколько локаций, три вида велосипедов. Собирайте звездочки, избегайте препятствий — вот и все что можно сказать по поводу геймплея.



Вторая игра Touchgrind BMX. Это уже, как говорится, совсем другое дело. Тут графика и управление стремится к реализму, а трюки ограничены лишь вашей фантазией и скоростью реакций. Игра использует возможности мультитач, так что владельцам старых и дешевых китайских смартфонов с резистивным экраном пора задуматься о новом аппарате. Многим уже знаком механизм управления по первой игре Touchgrind, где вы управляли скейтбордом — здесь принцип абсолютно тот же самый. Плюс все те же приятные возможности — повтор трюков в замедленной съемке и возможность поделиться результатами.


  Просмотров: 1090 | Категория: Разное | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.