» » » » Чехол-аккумулятор Mobee Magic Case 6 с беспроводной зарядкой для iPhone 6.

Чехол-аккумулятор модели Mobee Magic Case 6 идеально подходит только для iPhone 6. Если вы из группы людей, которым не надоедает один и тот же чехол, но в этот же момент он выполняет свою функцию, то данная модель прекрасно вам подойдет. В случае, когда вам нравится часто менять свой чехол, альтернативой чехлу-аккумулятору будет являться внешний аккумулятор в чехле.

Чехол для iPhone 6.Нами был протестирован Mobee Magic Case 6 беспроводным зарядным устройством Mobee Magic Charger, который совершенно подходит и для чехла. Использование, как по мне, простое: iPhone 6 в чехле или даже просто сам чехол, кладем на зарядку, а ее посредством USB-кабеля подключаем к ноутбуку. Энергия запасается очень просто по сравнению с гаджетом линейки Lumia с поддержанием беспроводной зарядки. Мигание зеленого света обозначает, что идет зарядка. Когда она окончена и чехол полностью заряжен, зеленый свет просто горит. Как правило, зарядка смартфона беспроводным путем длится дольше, чем когда используют зарядку посредством подключения провода к сети.

Если вы заинтересовались моделью Mobee Magic Case 6, то его можно приобрести в магазине Knopka.com.ua. Чехол со встроенным аккумулятором, по моему мнению, намного удобнее в использовании, чем использование смартфона с отдельный внешний аккумулятором. Исходя из вышесказанного,я советую приобрести портативную зарядку именно этого типа, потому что это значительно продлит время пользования iPhone 6. Именно у этой модели есть несколько минусов. Первый минус - это цена. На самом деле покупка чехла с аккумулятором выйдет дороже, чем приобретая их по отдельности.

Но не стоит забывать, что и у чехла Mobee Magic Case 6 есть модуль для беспроводной зарядки, именно он и влияет на цену. Второй недостаток заключается в устройстве аудиовыхода, что приводит к подключению к смартфону ограниченного количества моделей наушников. Следующий момент, минус это или нет, решать вам - пользователям, использующим чехлы на смартфоны. И для тех, чей глаз радуется при виде "одетого" смартфона, к сожалению, данная модель не подойдет. Из преимуществ стоит подчеркнуть то, что у модели присутствует разъем microUSB. Данная возможность позволяет подзарядить свой iPhone при помощи других зарядных устройств, если у вас нет под рукой своей зарядки.

Главные причины для покупки Mobee Magic Case 6:

Свой iPhone 6 можно подзаряжать беспроводным путем,
позволяет удобно использовать смартфон во время зарядки,
разъем microUSB позволяет зарядить iPhone от чужой зарядки!


  Просмотров: 2269 | Категория: Разное | Добавил: lulina

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.