» » » » Светодиодная лента

Светодиодная лента – это универсальное решение для украшения отдельных элементов и различных конструкций, создания дополнительной подсветки. Такую ленту часто можно увидеть в подсветке периметров помещений, ниш и арок, подвесных и натяжных потолков, элементов мебели. Ее применяют в наружной рекламе, в тюнинге автомобилей, для подсветки архитектурных элементов фонтанов, контуров зданий, подсветки бассейнов.

Удобство и высокие технические характеристики изделий от electrica.in.ua/26-led-lenta  многие оценили по достоинству. Светодиодная лента представляет собой гибкую полосу изоляционного материала, где размещаются две токопроводящие шины, выполненные из медной фольги, имеющей на поверхности ряд резисторов и светодиодов. Современные светодиодные ленты, по мнению специалистов, являются отличным вариантом для создания в доме уютной обстановки.

В чем преимущества ленты?

Большая долговечность и высокая устойчивость, предельная надежность, разумная цена, компактность, высокое качество делают ленту при создании подсвети оптимальным решением. Установить и подключить светодиодную ленту очень просто: ее крепят в необходимом месте и подключают к источнику питания. Высокую надежность имеет контроллер для светодиодной ленты, он предельно прост в управлении и обладает большим ресурсом. С помощью контроллера режим работы ленты можно легко изменить. Многие приобретают ленту для украшения праздников. Получить ленту можно с доставкой или самовывозом. Светодиодная лента NLS сегодня является одним из широко используемых и популярных типов светильников. Это гибкая самоклеющаяся печатная плата с прикрепленными сопротивлениями и светодиодами. Между ними очень маленькое расстояние, что обеспечивает светодиодной ленте равномерное свечение.  

Какие свойства имеет лента?

Благодаря возможности регулирования цвета и интенсивности свечения, абсолютной безопасности, легкости монтажа, за счет экономичности, светодиодная лента вытесняет традиционные и устаревшие люминесцентные и лампы накаливания. Светодиодная лента позволяет сократить расход электроэнергии при аналогичном уровне освещенности. Она потребляет энергии в три раза меньше по сравнению с лампой накаливания. При правильном подключении светодиодная лента служит 50000 часов. Трудно представить, сколько для этого понадобится ламп накаливания. Но лента требует правильного монтажа и подключения. Основной враг светодиодов тепло. При их перегреве происходит разрушение. Сами по себе светодиоды не нагреваются, но при монтаже необходимо предусмотреть искусственную или естественную систему охлаждения и вентиляции конструкции.



  Просмотров: 914 | Категория: Разное | Добавил: lulina

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.