» » » » На Юг столицы приходится 50% предложений первичного рынка жилья

Специалисты провели анализ предложений на рынке недвижимости и выяснили, что 50% всех предложений сосредоточены на юге Москвы. В чём же привлекательность аренды квартир в ЮВАО?

По итогам экспертного анализа рынка, значительно востребованы предложения на юге столицы. В южных округах Москвы наблюдается высокая концентрацией новостроек эконом- и комфорт-класса, что позволяет пополнить рынок новыми предложениями снять квартиру в ЮВАО по доступной цене. Отдельно ситуация обстоит с элитными квартирами. Элитные новостройки в основном находятся вдали от простых стандартных строений, но цены на них не меняются уже давно. В этих домах снять квартиру в ЮВАО без посредников достаточно проблематично.

Эксперты отмечают, что в дальнейшем рынок пополнится переложениями и даже в самых отдалённых регионах столицы. Новостройки планируется возводить уже в скором времени, потому что наплыв клиентов в Москве большой, только далеко не каждый клиент способен приобрести дорогое жильё, а новостройки для таких клиентов будут самым приемлемым вариантом. Выгодно снять квартиру Москве в ЮВАО можно тут .

Что касательно новостроек, то здесь ситуация обстоит совсем по-другому. Как правило, продаётся квартира в элитной новостройке, её стоимость составляет 1 миллион долларов и площадью не более сотни. Но сдача таких домов в эксплуатацию планируется только через несколько лет после покупки, что заставляет элитных москвичей тратить немыслимые деньги на аренду квартир, а что самое главное, в дальнейшем придётся неплохо потратится на отделку новой квартиры, потому что на момент сдачи в эксплуатацию квартиры передаются «голыми». Единственное на что стоит обратить внимание, так это на метраж, который предлагается в новостройках, порой только именно из-за наличия большого количества спален такой вариант считается самым выгодным.

Другие же округа Москвы испытывают избыток предложений арендной недвижимости. В основном это связано с наличием огромного количества спальных районов, при этом инфраструктура и организация работы государственных учреждений желает лучшего. Аренда квартир СЗАО в новостройке для арендаторов более привлекательна, чем в старых домах советской эпохи.

Отсутствие новостроек в старых спальных районах столицы приводит рынок к тому, что такие районы перестают влиять на формирование доступных предложений именно в этих регионах, поэтому у арендаторов остаётся меньше выбора. Выбрать оптимальный вариант и снять квартиру в СЗАО можно на сайте .


  Просмотров: 926 | Категория: Разное | Добавил: lulina

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.