Самостоятельное продвижение и раскрутка профиля в Инстаграм » WeBuilder.Info
» » » » Самостоятельное продвижение и раскрутка профиля в Инстаграм

Самостоятельное продвижение и раскрутка профиля в Инстаграм – тема нашей сегодняшней статьи. Дадим несколько рекомендаций для более динамичного старта вашего профиля. Перейдем сразу к делу.

 

Создаем достойный аккаунт

 

Ваш аккаунт должен быть хорошо оформленным, это касается и аватара и всех публикаций ленты. Такие профили легче продвигаются, вернее пользователи охотнее подписываются на такие страницы. Обязательно освойте хотя бы самые простейшие редакторы, выкладываемые фотографии должны быть хорошего качества. Это очень важно. Подумайте над тематикой публикаций и самое главное – решите, кто будет вашей целевой аудиторией.

 

Регистрируемся на clientogram.ru

 

Сразу скажем, никаких вложений не потребуется. Просто данный сервис предлагает бесплатную трехдневную раскрутку, которой нужно воспользоваться. Тем более что сообщество признано эффективным и профессиональным, дружба с ним не будет для вас лишней.

 

После регистрации вам будет начислено 30 бонусных рублей (что с ними делать мы скажем позже) и, как уже сказали выше, будет открыт доступ к трехдневному пробному абонементу. С его помощью мы сможем пользоваться всеми инструментами сообщества без ограничений.

 

Запускаем массфолловинг и автолайки

 

Перед тем как активировать услуги, скажем, что ваш аккаунт должен иметь как минимум 40 публикаций и его возраст должен быть хотя бы несколько месяцев. Это нужно для того чтобы Инстаграм охотнее принимал раскрутку и не банил вас. Если же в вашей ленте нет столько публикаций и возраст аккаунта не дотягивает до минимума, тогда вам придется указать в фильтрах clientogram.ru некоторые параметры, которые сделают процесс продвижения более щадящим. При возникновении трудностей обратитесь в службу помощи, они достаточно оперативно отвечают и подробно расписывают порядок действий.

 

Масфолловинг.Теперь все в порядке, запускаем массфолловинг. Это есть ничто иное, как массовая подписка. Система начинает подписываться на чужие аккаунты от вашего имени, некоторая часть этих пользователей заходит к вам на страницу и, если она им становится интересной, подписывается на вас. Система подписывается не на всех подряд, а только на тех, кого вы считаете целевой аудиторией. Выше мы просили вас подумать над тем, кто является вашей целевой аудиторией. Теперь эти знания очень пригодятся, поскольку необходимо будет указать clientogram.ru их параметры. Делается это в специальном разделе «правила». Помимо основных правил поиска есть еще и дополнительные, поэтому обязательно проработайте их все. После всего запускайте услугу.

 

Автолайки. Теперь мы будем привлекать других пользователей на нашу страницу с помощью лайков. Система будет ставить на их публикации лайки от вас. Поиск фотографий осуществляется по заранее обговоренным правилам, как и в предыдущем случае. К примеру, ваша последняя публикация – чудесная фотография на лесную тему. Задаете параметр поиска публикаций по хештегу #лес или #forest. Система найдет такие публикации, поставит им лайк, некоторая часть этих пользователей вернется к вам на страницу, увидит такую же тематику и в лучшем случае подпишется на вас, а в худшем поставит ♥. Запускайте услугу после введения всех правил.

 

После этого

 

Итак, в течение трех дней будут работать эти два инструмента, хотя на сервисе есть еще услуга «лайк своим подписчикам» и «чистка». Ни в коем случае не активируйте эти опции во время действия абонемента. Пусть все эти три дня работают только они. За один час до окончания срока действия абонемента можно активировать услугу «лайк своим подписчикам», чтобы система уделила внимание вашим фолловерам на бесплатной основе. А вот чистку не запускайте ни при каких обстоятельствах, потому что нужно время для того, чтобы те, на кого мы подписались, приняли решение – подписываться на вас или нет. Для этого они должны увидеть вашу подписку, но не все заходят каждый день в свой Инстаграм. Надо будут подождать недельку. А после этого мы активируем услугу «чистка» (отписка от ненужных подписок) и расплачиваться за нее будем теми самыми бонусными рублями. За одну отписку система спишет 10 копеек. Если не хватит 30 рублей, отпишемся от остальных вручную. Вот собственно и все.

 

Как видите, самостоятельное продвижение и раскрутка профиля в Инстаграм очень даже возможна. При этом можно привлекать дополнительные ресурсы, не вкладывая ни копейки.


  Просмотров: 724 | Категория: Разное | Добавил: lulina

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.