» » » » Раскрутка сайтов

Эпоха древних завоеваний и героических событий прошла, и двадцать первый век можно назвать веком частного предпринимательства и бизнеса. Все больше людей утверждаются во мнении, что больших денег, работая на кого-то, не заработаешь. Если ты хочешь заработать большие средства, тебе придется работать на самого себя, да еще и в поте лица. Благо, существует множество видов предпринимательской деятельности, в которых конкуренция еще относительно небольшая. Одним из таких видов является торговля через интернет или информационный бизнес.


Чтобы зарабатывать в интернете хорошие деньги, следует иметь собственный портал. Если мы говорим про Иркутск, то в таком крупном городе существует уже несколько тысяч вебсайтов, которые занимаются различной деятельностью: рекламируют продукцию своих владельцев, рассказывают последние новости города, выдают научно-образовательную информацию.


Для того чтобы зарабатывать в интернете, сайт должен быть раскручен, то есть он должен быть популярен и иметь хотя бы несколько сот посетителей в день. Раскрутка сайтов Иркутск, как правил, осуществляется командой профессиональных вебмастеров или сео-оптимизаторов, которые за скромную плату готовы вывести ваш сайт в топ поисковой выдачи поисковой системы.


Какие методы применяются для раскрутки сайта


Для раскрутки веб-портала применяются так называемые черные и белые методы. К черным методам относятся не совсем честные способы раскрутки. Это привлечение посетителей за деньги на свой ресурс, навязчивая реклама, использование запрещенных материалов, вирусные программы и прочее.


К белым методам раскрутки сайта относятся: статейное продвижение и продвижение свежими материалами, ссылочное продвижение, создание групп в социальных сетях, реклама сайта на сторонних ресурсах, и-мейл рассылки.


Опытный вебмастер владеет разными способами раскрутки вебсайта, все из которых сводятся к тому, чтобы сделать ваш ресурс популярным.


Можно ли самому раскрутить сайт


Можно. Только будьте готовы к тому, что вам придется попотеть на собственной страницей в интернете для того, чтобы она стала популярной и посещаемой. Проще говоря, раскрутка сайта – это такая же работа, как и все остальные. Поэтому вы, конечно, можете попробовать раскрутить свой сайт самостоятельно. Но, если вы, например, ведете бизнес, будьте готовы, что на обе вещи вам времени не хватит, поэтому целесообразнее все-таки нанять вебмастера.



  Просмотров: 2296 | Категория: Статьи | Добавил: uroot

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0