» » История о том, как я зарабатываю деньги в интернете без сайта и специальных навыков

Все привет, я не умею создавать сайты, я не умею раскручивать их в поисковых системах, я не умею писать авторские статьи, я не умею создавать шаблоны, я не выполняю задания, не просматриваю рекламу, но зарабатываю хорошие деньги, что позволяет мне не ходить на работу, ведь, мой заработок в интернете на столько большой, что нет необходимости работать.

В этой истории я хочу рассказать вам свою историю, как я зарабатываю деньги и какие навыки мне пригодились. Дело в том, что навыки оказались вообще не нужны. Я любитель посидеть в социальных сетях, пообщается, выложить фотографии и многое другое. Думал конечно, о том, как набрать просмотры на ютубе или набить группу посетителями, но это было все не то....

В один прекрасный день, мою голову посетила мысль создать сообщество, где будут публиковаться прикольные картинки. Ну знаете, сейчас существует много групп, которые публикуют приколы, например, сообщество в социальной сети под названием «Борщ». Придумал интересное название, на бирже удаленной работы, которая расположена по адресу www.free-lance.ru я заказал картинку для своей группы. Работа пошла. Первые месяцы я занимался только тем, что придумывал не пристойные шуточки, рассказывал друзьям о своем сообществе и просил, чтобы они подписались на него. Потом вложил немного денег, буквально 5.000 – 10.000 рублей и начал активную рекламную компанию. С того момента, количество подписчиков начало расти и расти. Люди смотрели приколы, делились ими с друзьями, те друзья делились со своими друзьями и вот она популярность. Теперь я имею сообщество, которое имеет почти один миллион подписчиков. Рекламодатели быстро заметили мою страничку, и тут повалилось огромное количество предложений по размещению платных новостей.



  Просмотров: 1296 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.