» » Kaspersky Security для почтовых серверов - чем это выгодно?

Преимущества решения

Защиты почтовых серверов

Kaspersky Security для почтовых серверов работает для защиты почты на последних версиях основной почты и совместной платформы: Microsoft Exchange, IBM Lotus Domino и Linux-серверов на базе почты.

Безопасность обеспечивает стабильную

Автоматическая перезагрузку в случае выключения системы обеспечивает стабильную безопасность в то время как система диагностики определяет причину неисправности.

Снижает нагрузку трафика

Интеллектуальная фильтрация спама значительно снижает нагрузку трафика в вашей организации.

Оптимизировать системные ресурсы

Нового антивирусного ядра, балансировка нагрузки ресурсов сервера, оптимизированные антивирусные технологии сканирования и учета указанных объектов из проверки увеличения производительности и уменьшения ресурсов, необходимых для выполнения антивирусной проверки.

Управление с легкостью

Простые, удобные средства управления, информация о состоянии защиты почты, а также гибкой настройки параметров сканирования и отчетности дать вам эффективный контроль над почтой и защиты документов.

Будьте в курсе

Частые обновления базы данных означает, что ваша система защищена от самых последних вредоносных программ и спама, в то время как повышение эффективности производительности означает, что вы получите защиту нужно с меньшими системными ресурсами.

Обеспечение эффективности

Kaspersky Security для почтовых серверов надежностью и повышенной производительностью обеспечения бесперебойной работы и эффективного выполнения процессов вашей бизнес компании.

Поддержка виртуализации

VMware Ready сертификации подтверждает устойчивую работу приложения в виртуальных средах.

В зависимости от глобальных и локальных экспертиз поддержки

Лаборатория Касперского обеспечивает высокое качество технической поддержки на круглом круглосуточной основе. Мы также предлагаем широкий спектр корпоративных программ поддержки для полного душевного спокойствия, в том числе программа поддержки бизнеса и программы поддержки предпринимательства. Корпоративные программы поддержки предлагаем пять категорий услуг: совершенствование продуктов и инноваций, активный и самопомощи услуг, передачи знаний, решение проблем, а также интерактивные и не интерактивные веб-обучение.



  Просмотров: 1283 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.