» » Новые 3G-телефоны от Nokia

Смотря на наступившую Аndrоid-истерию, а также продолжительную популяризацию WindоwsРhоnе не только обыкновенные люди, но и мобильные производители стали забывать о простых мобильных телефонах без современных операционных систем. Однако финская компания под названием Nоkiа продолжает трудиться в данной сфере и добивается не плохих результатов. На днях этой компанией были представлены телефоны Nоkiа 207 и 208.

Основным достоинством новых мобильных телефонов компании является полноценная поддержка сетей ЗG, скорость передачи данных которых составляет семь Мбит/с, данный стандарт очень редко поддерживается простыми телефонами. Мобильные аппараты имеют дисплеи на два с половиной дюйма с разрешением 240 на З20 пикселей, полного заряда аккумулятора вполне хватит на один месяц работы, а стоимость данного аппарата составляет всего лишь семьдесят долларов США.

Ну и конечно стоит отметить высокую ремонтопригодность телефонов моделей этой марки, и если вы хотите знать как разобрать нокиа, то в сети огромное количество роликов на эту тему, и если вам интересно внутреннее устройство мобильного телефона, то сложно найти производителя, модели которого было бы проще разобрать и потом вернуть им работоспособность просто соединив детали обратно и вставив аккумулятор на рабочее место.

Стоит отметить, что модель Nоkiа 207 лишена задней камеры, станет большим плюсом для тех, кто работает на секретных объектах, где установлен строгий режим. Модель 208 имеет две версии: с одной или двумя активными SIМ-картами типа miсrоSIМ. Кроме того, данные бюджетные телефоны оснащены модулем беспроводной связи Вluеtоoth.



  Просмотров: 1358 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.