» » Недорогой VPS в США

Современные интернет технологии позволяют создавать в сети очень актуальные и выгодные проекты для развития банковского, маркетингового и другого направления бизнеса. Для реализации этих масштабных проектов не достаточно стандартного хостинга так как для их размещения требуется большая энергоемкость.

Для этих целей необходимо приобретение собственного сервера, но ввиду дороговизны этого технического изделия далеко не каждая приступившая к своему развитию компания способна на эту покупку. Альтернативный вариантом для этого, покупка VPS виртуального выделенного сервера обладающего root правами доступа к персональному серверу его владельцем и правом работы с различными приложениями и файлами.

Виртуальный сервер практически ни чем не отличается от физического, он также имеет IP-адреса, таблицы маршрутизации, правила фильтрования и порты. Что касается стоимости хостинга при покупке виртуального сервера то она немного выше обычного, но по функциональным возможностям значительно шире.

Множество разнообразных компаний предлагают воспользоваться своими серверами VPS. Это и отечественные уже достаточно известные в интернете и иностранные которые значительно раньше покорили просторы всемирной паутины и, следовательно, достигли больших успехов в сфере телекоммуникаций. С очень интересным предложением обратились американские специалисты, предлагая недорогой VPS в США.

Их серверы находятся в таких датацентрах как Dallas, Georgia, Texas, и Atlanta. Все перечисленные датацентры оборудованы современным оборудованием и находятся под постоянным контролем обслуживающего персонала. Новейшая система охлаждения и мощный модуль бесперебойного питания гарантируют надежную работу серверов при любых климатических условиях и нарушениях в подаче электроэнергии.



  Просмотров: 1087 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.