» » Профессиональное и качественное переоборудование микроавтобусов в Бердичеве

Утверждается, что тонировка окон уменьшает блики и уменьшает вредное инфракрасное и ультрафиолетовое излучение; держит холодильник автомобиля и позволяет кондиционеру работать более эффективно. Наряду с этим утверждается, что это может снизить риск угона, поскольку воры не могут видеть, что находится в автомобиле, защищая салон от выцветания и взлома, делая машину более стильной.

Автомобильное стекло подразделяется на два типа: многослойное и закаленное. Ламинированное стекло имеет слой поливинилбутираля, скрепленный между двумя кусками стекла в процессе производства, что делает его более прочным и менее подверженным разрушению.

Закаленное или безопасное стекло предназначено для разрушения на мелкие осколки при ударе. Использование многослойного бокового стекла расширяется, и производители утверждают, что это снижает шум в кабине и повышает безопасность пассажиров.

Оба типа уже делают хорошую работу по снижению вредного излучения UVA и UVB. По данным Совета по раку, закаленное стекло отфильтровывает около 97 процентов ультрафиолетового излучения и 37 процентов ультрафиолетового излучения, в то время как многослойное стекло блокирует весь ультрафиолет и около 80 процентов ультрафиолетового излучения.

Испытания, проведенные RACQ, показали, что разница между прозрачным стеклом и тонированным стеклом, установленным на испытательных коробках, подверженных воздействию солнечного света, составляет всего 6,4 градуса Цельсия. Тест не принял во внимание других основных факторов, влияющих на температуру в салоне, таких как ветровое стекло, крыша и другие панели кузова. RACQ пришел к выводу, что в реальном мире разница будет намного меньше.

Учитывая приведенные выше цифры. Утверждения о том, что тонировка помогает сохранить интерьер вашего автомобиля, кажутся натянутыми. Страховые компании также рекомендуют не оставлять в машине ничего ценного, если она не закрыта из виду, независимо от того, есть ли у вас оттенок окна.

Если вам понадобилось переоборудование микроавтобусов в Бердичеве, то вы можете воспользоваться услугами нашей компании auto-glass.in.ua. Мы быстро и качественно выполним ваш заказ, чтобы вы наверняка остались довольны полученным результатом.

У нас работают исключительно профессионалы, которые отлично разбираются в своем деле и которые знают, как лучше переоборудовать ту или иную марку или модель микроавтобуса. Если вы воспользуетесь услугами нашей компании, то не пожалеете о сделанном выборе.

Источник: Auto-glass


  Просмотров: 1256 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.