» » Натяжные потолки от компании StylishRoom

Натяжные потолки являются верхом совершенства современного потолочного дизайна. Потребителей привлекает в них эстетика, простота монтажа и дальнейшего ухода. Они становятся главным украшением не только жилых и офисных помещений, но и ресторанных площадей и даже современных дворцов. Натяжное полотно, пришедшее к нам из-за рубежа, прочно отвоевало позиции у других видов дизайна для потолков. Ему уступила дорогу отделка из гипсокартона, окраска, оклеивание обоями. Они проиграли самому современному потолочному дизайну по многим показателям. Кстати, все перечисленные виды отделки "дружат" с натяжным полотном.

Сегодня матовые натяжные потолки - это полотна разных производителей: российских и иностранных, шовных и бесшовных, различных по дизайну и размерам, количеству уровней. Заметим, что разнятся потолки в зависимости и от установленного в них освещения. Это могут быть лампы накаливания, галогенные, светодиодные и энергосберегающие. Выбранный вариант освещения может стать украшением выбранного дизайна для потолка. Однако не все так "безоблачно" в этой сфере. Испортить отделку может некачественный материал или неграмотный монтаж, ошибка в котором закралась уже на этапе замеров.

С этим благодарным материалом уже не один год работает наша фирма stylishroom.com.ru. За это время мы изучили характеристики полотен от разных производителей, наработали необходимый опыт.

Наша установка тканевых натяжных потолков не заключается в одном монтаже, мы поможем советом в выборе дизайна. Мы не работаем с материалами низкого качества и не совершаем ошибок при монтаже, поскольку относимся к работе с должным подходом, не ошибаясь при замерах.

Технология работы у нас следующая. Вы вызываете нас для замеров и для рекомендаций по выбору дизайна. Наши специалисты делают необходимые замеры, подбирают дизайн, обговаривая количество и виды освящения. Далее работы просчитываются в зависимости от сложности. Только после этого мы переходим к раскройке полотна. Дальше происходит сам монтаж, который не длится более двух дней. При установке выкроенное и сшитое полотно, закрепляется к заранее установленному на стены багету. Перед этим к базовому потолку крепятся светильники, прокладывается проводка. Наши работы считаются законченными, когда из помещения выносится мусор. Фирма "StylishRoom" - добавит красоты в Ваш дом!

  Просмотров: 387 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.