» » Для чего нужен измельчитель-диспоузер

Еще далеко до того времени, когда навстречу вошедшему в дом хозяину поспешит заботливый робот с теплыми тапочками в руках. Но уже сегодня есть масса устройств для облегчения нашего быта и создания уюта. Среди них измельчитель отходов установка. Этот прибор устроен сложно, но является штуковиной вполне полезной в хозяйстве. Эта бытовая техника поможет:

1. Обеспечить чистоту в канализационных трубах. Продукт работы диспоузера, как ершиком, будет вычищать стенки трубопровода. Тем самым не нужно будет проводить профилактику и очистку не только сифонов, но и самих труб. Поэтому сантехники с тросами наперевес не будут заглядывать в вашу квартиру. Но тут есть ограничение – недопустимо применение гофрированных шлангов из-за того, что в их складках будет скапливаться отработанный продукт и его продвижение сильно задержится вплоть до засорения.

2. Облегчить работу посудомоечной машины. Теперь не нужно предварительно убирать остатки пищи с посуды. Их смывают прямо в раковину, а потом ложки-чашки помещают в посудомоечную машину. Операция займет мало времени, поможет быстрее отмыть посуду.

3. Избавиться от полужидких отходов. Раньше мы их выливали в унитаз (прокисший суп, отжимки лекарственных трав, заварка чая, кофейная гуща). Теперь все это без проблем переработает диспоузер, что не приведет к серьезным засорам в канализации.

4. Закрыть выход неприятным запахам. Измельчитель устроен так, что постоянно прикрывает выходной трубопровод водным затвором. Благодаря этому отсекается дурной запах из труб канализации. В помещении нет посторонних, отвратительных амбре.

5. Не очень часто выносить мусор. Кожура от овощей, арбузные корки, бумажные салфетки и полотенца, яичная скорлупа и даже мелкие косточки без проблем переработаются кухонным измельчителем. Благодаря этому уменьшится количество мусорных пакетов.

6. Сократить расходы на приобретение химических моющих средств и растворителей засоров в трубопроводах канализации.

7. Мыть и очищать большинство фруктов и овощей прямо в мойке с диспоузером. Это максимально ускорит приготовление пищи.

При всем наборе полезных свойств, не стоит бросать в измельчитель полиэтилен, скорлупу грецких орехов, банановую и мандариновую кожуру, косточки от персиков, початки кукурузы, панцири ракообразных, крепкие кости и стекло – это приведет к быстрому износу и поломке устройства.

  Просмотров: 554 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0