» » Для чего нужен измельчитель-диспоузер

Еще далеко до того времени, когда навстречу вошедшему в дом хозяину поспешит заботливый робот с теплыми тапочками в руках. Но уже сегодня есть масса устройств для облегчения нашего быта и создания уюта. Среди них измельчитель отходов установка. Этот прибор устроен сложно, но является штуковиной вполне полезной в хозяйстве. Эта бытовая техника поможет:

1. Обеспечить чистоту в канализационных трубах. Продукт работы диспоузера, как ершиком, будет вычищать стенки трубопровода. Тем самым не нужно будет проводить профилактику и очистку не только сифонов, но и самих труб. Поэтому сантехники с тросами наперевес не будут заглядывать в вашу квартиру. Но тут есть ограничение – недопустимо применение гофрированных шлангов из-за того, что в их складках будет скапливаться отработанный продукт и его продвижение сильно задержится вплоть до засорения.

2. Облегчить работу посудомоечной машины. Теперь не нужно предварительно убирать остатки пищи с посуды. Их смывают прямо в раковину, а потом ложки-чашки помещают в посудомоечную машину. Операция займет мало времени, поможет быстрее отмыть посуду.

3. Избавиться от полужидких отходов. Раньше мы их выливали в унитаз (прокисший суп, отжимки лекарственных трав, заварка чая, кофейная гуща). Теперь все это без проблем переработает диспоузер, что не приведет к серьезным засорам в канализации.

4. Закрыть выход неприятным запахам. Измельчитель устроен так, что постоянно прикрывает выходной трубопровод водным затвором. Благодаря этому отсекается дурной запах из труб канализации. В помещении нет посторонних, отвратительных амбре.

5. Не очень часто выносить мусор. Кожура от овощей, арбузные корки, бумажные салфетки и полотенца, яичная скорлупа и даже мелкие косточки без проблем переработаются кухонным измельчителем. Благодаря этому уменьшится количество мусорных пакетов.

6. Сократить расходы на приобретение химических моющих средств и растворителей засоров в трубопроводах канализации.

7. Мыть и очищать большинство фруктов и овощей прямо в мойке с диспоузером. Это максимально ускорит приготовление пищи.

При всем наборе полезных свойств, не стоит бросать в измельчитель полиэтилен, скорлупу грецких орехов, банановую и мандариновую кожуру, косточки от персиков, початки кукурузы, панцири ракообразных, крепкие кости и стекло – это приведет к быстрому износу и поломке устройства.

  Просмотров: 480 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.