» » Как покупать ключи Steam быстро и недорого

Миссия популярнейшего у геймеров веб-сервиса Стим заключается в посредничестве между игроками и разработчиками. За созданием и запуском Steam стоит компания Valve, подарившая миру такие известные шутеры, как Half-Life и CS – Counter-Strike. Персональной целью Valve видела создание комфортной игровой инфраструктуры для своих онлайн-баталий, но со временем Стим оброс другими полезными функциями, и сейчас это и интернет-магазин, и социальная сеть, и стриминговый сервис и много что еще.

После установки специального Steam-клиента геймер будет в курсе новинок игровой индустрии, сможет общаться с другими пользователями голосом или текстом, покупать и устанавливать игры и т. д. За счет использования Стима отпадает потребность покупать лицензионные игры в розничных сетях и терпеть связанные с этим неудобства.

Пользователям взаимодействовать со Стимом очень просто. Для начала новички заходят на официальный сайт, где регистрируются и потом активируют созданную учетную запись. Сделав это, можно купить ключи Steam, закачать понравившиеся игры и наслаждаться игровым процессом соло или по Сети.

Почему решают приобрести ключи Стим

Среди преимуществ Стима:

  • покупка игр дешевле, чем в розницу;
  • возможность поиграть в мультиплеере;
  • легкий поиск единомышленников;
  • получение актуальных обновлений и т. д.

Для доступа к игровому процессу требуется заплатить за игру или приобрести активационные ключи, после чего понравившийся проект скачивают и устанавливают. Стоимость игрушек в Steam колеблется в довольно широком коридоре цен, поэтому нелишним будет рассмотреть, где можно совершать покупки по более привлекательным ценам.

Преимущества работы с цифровыми маркетплейсами

Чтобы использовать все возможности Стима, вовсе необязательно посещать магазин ключей Steam на официальном сервисе, т. к. в Сети функционируют специальные виртуальные маркетплейсы, где доступы к стимовским играм продаются значительно дешевле. Например, новая часть известной компьютерной саги про зомби Resident Evil в Steam стоит почти 2 тыс. руб., а если поискать там, где можно купить игровые товары, то нетрудно найти ключ доступа за 800-900 руб.

Покупая ключи «на стороне», нужно учитывать – торговая площадка игровых товаров не является гарантом при проведении торговых операций между пользователями. Поэтому следует соблюдать элементарные правила сетевой безопасности, и предварительно изучить рейтинг или почитать отзывы о выбранном продавце.


  Просмотров: 358 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.