» » Почему стоит выбрать розовый цвет для своей ванной комнаты

В 50-х годах прошлого века самым популярным цветом для ванной комнаты был розовый. Мы не знаем, почему так было в те времена, но этой статьей мы покажем вам, что и сегодня для выбора розового в ванной комнате можно найти достаточно много причин:
  • Свежий, простой, позитивный
  • Розовый интерьер способен вдохнуть оптимизм в ваш самый серый день.
  • Интерьерные фотографы обожают фотографировать розовые ванные комнаты, потому что фотоснимки почти всегда получаются с первого раза.
  • Как-то подразумевается, что розовая гостиная слишком девчачья, но для ванной комнаты элементы этого цвета вполне приемлемы - как для дам, так и для их половинок.

Идеальное решение для небольших помещений

Даже если комната небольшая, розовый способен открыть пространство и привнести ощущение простора и чистоты, главное чтобы был грамотно разработан дизайн интерьера ванной. Такую же работу может сделать белый цвет, но с ним сложнее поддерживать чистоту, а иногда это слегка скучный интерьер.

Ванная комната более уютная, когда мы добавляем розовые акценты

В отличие от более строгих серых, синих и белых оттенков, розовый цвет создает уют и безмятежные мысли. Если вы беспокоитесь о том, какой будет ваша ванная комната только в одном насыщенном цвете, выберите альтернативный вариант. Просто украсьте его розовыми и красноватыми аксессуарами - вы превратите комнату в один из особых уголков дома. Или обратитесь в https://designservice.group и тут все сделают за вас! Кстати, если вам будет нужен спальня дизайн интерьера, то этим они тоже занимаются.

Розовый не только для девочек, синий не только для мальчиков

У настоящих мужчин есть розовые ванны, даже если они живут одни. Или, по крайней мере, им хотелось бы, если бы они не беспокоились о мнении своих гостей. Исследование профессора Американского университета недавно показало, что розовый цвет не был напрямую связан с женственностью до начала 20-го века. Раньше родители не оказывали такого влияния на цвета при выборе одежды или аксессуаров для своих детей или для мебели дома. И мужчины-аристократы обожали ванные комнаты в розовом цвете просто потому, что цвет потрясающий.

Розовый цвет шикарный!

Если вы по-прежнему придерживаетесь мнения, что розовый, несомненно, является женским цветом, и в то же время вы леди, не стесняйтесь использовать его. Превратите свою ванную комнату в приют для девочек. Особенно подходит для этой цели насыщенный оттенок, приближающийся к красному. Помещение получится исключительно стильным, современным и шикарным. Оно того стоит!

  Просмотров: 403 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0