» » Что происходит после ринопластики

 

После проведения ринопластики вам дадут ряд рекомендаций, которые необходимо будет выполнять, пока нос будет находиться в стадии заживления. Из всех рекомендаций следует запомнить наиболее важные - ринопластика до и после: стараться как можно меньше наклонять голову в первые дни реабилитации и не спать на животе, так как это приводит к сильным оттекам лица, что негативно скажется на выздоровлении.

Нередко случается так, что после ринопластики появляется чувство, что нос заложен. В результате чего хочется высморкаться. Этого не стоит делать ни при каких условиях. Необходимо дышать ртом, чтобы как можно меньше тревожить носовую область. Пожалуй, это является одним из основных неудобств, но данная мера вынужденная, к тому же временная, поэтому к этому стоит подготовиться. Так же обращайтесь если вам нужна пластика груди в москве.

Не забывайте пить больше жидкости и старайтесь избегать длинных бесед. Помимо дыхания ртом стоит быть готовым к возможным головным болям. Но от них можно применять обычные лекарства. Насчет этого нет никаких ограничений.

Если вдруг у вас начали проявляться симптомы бессонницы, то стоит обратиться к лечащему врачу, чтобы тот выписал вам снотворное. Но вы должны знать, что такие препараты тормозят заживление носа. Несмотря на все нежелательные последствия, к которым вам необходимо быть готовыми, имейте в виду, что осложнения после операции крайне редки.

Если вы увидели, что после ринопластики возле носа от https://lelikov.ru/ имеется небольшая бледность кожи, то не стоит паниковать.

Это нормально, и примерно через неделю кожа вновь вернет свой обычный цвет. Учитывая то, что во время реабилитационного периода любые контакты с кожей лица и особенно со швами должно быть минимальны, не используйте много косметики, а также старайтесь применять только ту, которая не вызывает раздражения и аккуратно наносите ее, чтобы не получить заражения от попадания косметического средства на швы.

Будьте психологически готовы к тому, что результат будет заметен не сразу. Ведь многие люди хотят увидеть идеальный результат уже тогда, когда все повязки будут сняты. Это не так. Очень вероятно, что в первые дни вокруг места проведения операции появятся синяки, отеки и будут видны лопнувшие сосуды. Но всё это исчезнет в ближайшие дни, особенно, если вы будете соблюдать все необходимые предписания. Сама форма носа может принять окончательный вид через недели и даже месяцы, поэтому стоит набраться терпения.

  Просмотров: 289 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.