» » Как быстро уничтожить клопов в СПб

Многим жителям Санкт-Петербурга и области хорошо знакома проблема в виде проникших в жилое помещение клопов. К сожалению, пресечь появление этих мелких жучков крайне непросто, т. к. они активно размножаются и распространяются, а их незначительные размеры не позволяют разглядеть проблему, пока она не разрастется. Ну а проблем клопы доставляют немало. Проникая в жилье человека, они быстро делают его жизнь сплошным кошмаром, поскольку поиски провианта клопы обычно проводят ночью, а питаются они кровью людей. Прокусывая кожу в самых нежных местах, паразиты причиняют боль и одновременно впрыскивают в тело массу микроорганизмов – возбудителей разнообразных заболеваний.

Поэтому нужно бояться не только бессонницы, т. к. нападки клопов вполне могут стать причиной одной из серьезных вирусных инфекций. Поэтому заметив клопов или характерные укусы на теле, нужно как можно скорее обратиться к профессиональным дезинсекторам, которыми будет проведена полная обработка от насекомых.

Желание самостоятельно справиться с возникшей проблемой лучше пресечь, т. к. незнание определенных моментов обычно ведет к тому, что человек наносит своими действиями больше вреда, чем пользы.

Как действуют специалисты службы дезинсекции СПб

Получив заказ, служба, занимающаяся уничтожением грызунов и насекомых, немедленно или в оговоренный срок отправит по указанному адресу бригаду специалистов, которые:

  • изучат помещение и выявят очаги поселения и размножения паразитов;
  • проведут подготовительные работы перед обработкой;
  • распрыскают препараты, уничтожающие насекомых;
  • при необходимости повторят процедуры обработки.

Важно учитывать: потомство клопов надежно защищено от внешних воздействий. Поэтому одной обработки обычно бывает мало. Чтобы проблема вскоре снова не дала о себе знать, нужно повторить процедуру 2-3 раза, учитывая, что яйца с новым поколением паразитов дозревают 5-7 дней.

Почему не нужно самостоятельно избавляться от насекомых

Зачастую люди, столкнувшиеся с проникновением к ним в дом паразитов, не сразу обращаются в службы, профессионально оказывающие услуги по дезинсекции, дератизации, дезинфекции. Однако не стоит заниматься самодеятельностью, ведь профессионалы:

  • обладают нужными знаниями и опытом, чтобы быстро решить возникшую проблему;
  • применяют препараты, которые прошли соответствующую сертификацию;
  • дают гарантию на проведенные мероприятия.

К тому же на уничтожение клопов в СПб цены довольно доступные, и нет особой экономической выгоды в том, чтобы делать все самому, да еще и рисковать при этом здоровьем.


  Просмотров: 257 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.