» » Почему стоит обратить внимание на теленовеллу «Дочь посла»

Незадолго до наступления 2020 турецкая студия NG Studio провела премьеру своего нового продукта под названием Sefirin Kizi. С момента появления сериал Дочь посла сразу завоевал сердца телезрителей, о чем они открыто говорили в многочисленных отзывах. Поэтому картину тут же было решено продлить на 2-й сезон, что стало весьма приятной новостью для фанатов.


Пропускать этот сериал нельзя по нескольким причинам. Первая состоит в том, что режиссером его выступает знаменитый Эбра Кабукушак, а сценарий писали Ердема Нехир и Айшья Ереймэз. Эта троица уже продемонстрировала свой талант в работе над другой успешной теленовеллой «Ты расскажи Черному морю». Тем, кто уже не первый год предпочитает турецкие сериалы на русском смотреть онлайн, этот многосерийный фильм должен быть хорошо знаком.


Сколько выделяют на гонорары актерам

Вторая причина кроется в гонорарах актеров. Как для Турции, они здесь очень высокие, а это само по себе говорит о многом. Так например, Э. Акюреку, исполнившему главную мужскую роль, дают по 0.2 млн лир за съемки одной серии. Если перевести в российские рубли, то это выйдет чуть больше 2-х млн.


Н. Атагюль, исполнившей главную женскую роль и воплотившую на экране ту самую дочь посла, платят за работу над одной серией 140 тыс., что в рублевом эквиваленте составляет почти 1.5 млн. Так много заплатить актрисе – это для Турции большая редкость. Поэтому стоит посмотреть сериал хотя бы ради того, чтобы оценить, заслуженно ли актеры получают высокие гонорары.


Где проходили съемки

В турецких сериалах сюжет и игра актеров – это лишь часть слагаемой успеха. Еще работы турецкого кинематографа знакомят зрителя с тем, как живут различные слои общества в Турции, и как выглядит эта красивейшая восточная страна. И это третья причина, по которой стоит посмотреть «Дочь посла». Съемки преимущественно проходят на Юго-Западе Турции в живописном историческом уголке под названием Мугла. Но несколько серий были отсняты в Черногории, которая тоже давно радует туристов своими удивительными по красоте пейзажами.


Поэтому во время просмотра зрители будут не только наслаждаться интригующим сюжетом, который увлекает с первых минут и держит в напряжении до конца последней серии, но еще и получат эстетическое удовольствие от красоты природы. Ну а ее в кадре будет много. Причем операторы покажут различные уголки региона Мугла, а там есть на что посмотреть.


  Просмотров: 1675 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.