» » Что такое самый быстрый трекер

На сегодняшний день большое количество пользователей пытается найти самый быстрый трекер. Надо сказать, что все такие ресурсы малоотличимы друг от друга. В общем, интернет предоставляет довольно-таки большое количество свободы своим пользователям. Есть возможность найти без проблем практически любую информацию. В принципе, она сейчас в развитых странах, как правило, является платной, однако есть возможность обмениваться либо же делиться разнообразными файлами, например, фильмами, музыкой, программным обеспечением и так далее.

Современный трекер представляет собой специальную компьютерную сеть, которая основана на принципе обладания одинаковыми правами каждого участника. В этой самой сети нет никаких специальных выделенных серверов. Вы можете например с легкостью скачать песню бесплатно.

Подобная структура даёт возможность сохранять рабочую функциональность сети при разнообразном сочетании и любом количестве доступных узлов. Можно сказать, что пользователь просто-напросто включается в своеобразный глобальный файлообмен, продолжающийся в течение практически целых суток. Таким образом, можно просто и легко поделиться с остальными собственными файлами, а также и теми файлами, которые были скачаны с каких-либо других компьютеров. Для этого будет всего лишь достаточным не удалять ссылку из специального листа скачивания, которая расположена в клиенте, а также не удалять непосредственные файлы с самого устройства, то есть компьютера.

На данный момент самый быстрый трекер даёт возможность отыскать там практически все, начиная от самых разнообразных книг, учебников и прочих печатных изданий в электронном виде и заканчивая новой музыкой и фильмами в хорошем качестве. Таким образом, можно за достаточно небольшое время скачать какой-то фильм или ещё что-нибудь. Такой процесс проходит очень легко и просто для каждого пользователя. Трекер может быть такой, где необходимо регистрироваться, то есть закрытый, а может быть и открытым, то есть таковым, где можно скачивать без необходимости предварительной регистрации. На этом сайте содержится каталог торрентов, то есть ссылок, которые структурированы в соответствии с конкретным содержанием тех или иных файлов.

В торрентах хранится специальная информация о файле, адрес для скачивания, а также разнообразные комментарии к нему. Существует также специальная страница запросов, которая даёт возможность попросить о том, чтобы кто-то выложил определенную информацию в сеть. Есть также и определенный рейтинг участников. Он более высокий у того, кто более активно производит раздачу файлов, а в нижней его части находятся люди, которые только лишь скачивают файлы. Именно от раздающих и их количества и зависит скорость трекера, то есть скорость трекера. На неё также оказывает влияние и непосредственная скорость, которую предоставляет Интернет-провайдер.

Для использования трекером нужен специальный клиент, который необходимо установить непосредственно на компьютер. На сегодняшний день наиболее удобным и простым в эксплуатации является uTorrent, который подходит для самого быстрого трекера. Клиент исключает возможность скачивания чего-либо без разрешения со стороны пользователя.

Таким образом, можно сказать, что трекер представляет собой только лишь специальный инструмент для общения, а также осуществления обмена разнообразной информации. По сути, практически каждый трекер является достаточно быстрым, если используется быстрое интернет-соединение и есть необходимое количество людей, которые готовы поделиться файлами.

  Просмотров: 290 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0