» » Описание слота Sizzling Hot

У видеослота всего восемь игровых символов и пять игровых линий, на которые можно сделать ставку от пяти центов до десяти долларов. Устанавливая сумму ставки кнопкой «Ставка/Риск», игрок увидит в окошке Bet общую сумму денег за один спин, тогда как цветные маркеры слева и справа от барабанов укажут на размер ставки на каждую из выбранных линий. Совпадения знаков читаются слева направо и не суммируются, выигрыши от скатера добавляются к кредитам от комбинаций из обыкновенных символов. Кстати вы можете и в другие Адмирал слоты играть бесплатно онлайн просто зайдя на сайт этого казино.

Открывают таблицу выплат три красные ягоды на ветке, это единственный знак в игровом автомате Компот (Sizzling Hot), который формирует выигрышные совпадения из двух символов. От двух до пяти изображений ягод на линиях выплат принесут множители от 5 до 200. Апельсин и лимон, а также слива складывают комбинации из трех, четырех и пяти символов и приумножают ставку игрока в 20 – 200 раз. Одинаковые коэффициенты стоят и за изображениями арбуза и грозди синего винограда – 50 – 500.

Огненная семерка принесет игроку наибольший выигрыш, приумножив ставку в 100, 1000 или 5000 раз. Символ разброса – пятиконечная звезда – в отличии от скатера в игровом автомате Формула один (Formula One) не запускает бесплатные вращения, а всего лишь приносит коэффициенты 2, 10 и 50, выпав от трех до пяти раз в любом месте экрана. За каждое удачное вращение барабанов игрок получит возможность удвоить свой выигрыш в риск игре, для этого достаточно нажать на кнопку «Ставка/Риск» или «Макс Ставка».

Перед игроком появятся пять открытых дилером карт и одна скрытая. Необходимо попытаться угадать цвет масти неизвестной карты, нажав на черную или красную кнопки. Если выбор окажется удачным, выигрыш удвоится, а автомат продолжит риск игру. Для того, чтобы отказаться от нового предложения достаточно нажать кнопку «Пуск» или снова сделать выбор, если игрок желает удвоить предыдущий выигрыш.

  Просмотров: 185 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0