» » Грамотно выбираем оружие для самообороны

В оружейном магазине «Прапорщик» продается оружие различного вида и калибра, которое можно использовать для охоты, тактических стрельб, самообороны. Здесь можно купить форт 17р, травматический пистолет. Он отлично может подойти для самозащиты. Его максимальная эффективность проявляется на небольших расстояниях. Они не должны превышать десяти метров.


Данный пистолет имеет облегченную рамку. Для ее изготовления использовали композитный полиамид, армированный стекловолокном. Это повлияло на снижение веса оружия. Благодаря сравнительно небольшому весу пистолета его можно всегда иметь при себе. Использование прочного пластика вместо металла привело к снижению стоимости пистолета. Поэтому купить форт 17 могут многие граждане, озабоченные проблемой самозащиты.


Травматик Форт 17Р, по сути, представляет собой модификацию боевого пистолета Форт 17, разработанного в 2004 году. Их конструкции идентичны. Отличие состоит в материале изготовления и гладком стволе. В травматическом пистолете металлические детали не подвергались закалке. Конструкция пистолета форт 17Р отличается простотой, что делает пользование и уход за ним более легким. Также особенности его конструкции обеспечивают высокую надежность данного вида оружия. К ним относится использование полимерной рамки, куркового самовзводного ударно-пускового механизма, особенного инерционного затвора, гладкого ствола, флажкового предохранителя. Предусмотрена возможность замены накладки на рукоятку данного пистолета, благодаря чему каждый пользователь может адаптировать ее под свою ладонь.


Заботясь о самообороне можно также купить хатсан эскорт, ружье турецкого производства. Оно также является лучшим вариантом для охоты. Данная модель отличается повышенной прочностью и дает возможность осуществлять охоту даже в самых трудных условиях. В ней отлично сочетаются цена и качество. Отличаясь сравнительно невысокой стоимостью, ружье Hatsan Escort Aimguard надежно послужит и для охоты, и для тактической стрельбы, и для самозащиты. Данная модель отличается лаконизмом. В ней нет ничего лишнего и в то же время предусмотрено все для эффективного использования. Конструктивные особенности и отличное качество материалов изготовления обеспечивают данному ружью высокую устойчивость к механическим повреждениям, которые могут иметь место при интенсивной эксплуатации. 


  Просмотров: 844 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.