» » Как можно разнообразить секс

Для того, что интимная сторона жизни взрослых и полноценных людей приносила исключительно радость, нужно привносить в нее что-то новое и интересное. О том, как это сделать, будет рассказано в сегодняшней статье.

Огромное количество пар не умеют делать свой скучный секс ярким. Год за годом, десятилетие за десятилетием у людей ничего не меняется, а наоборот, тяга к сексу плавно спадает, появляется просто равнодушие и незаинтересованность. Для того, чтобы жить полноценной и здоровой жизнью, нужно вносить огонь в свои отношения. И первым советом по пути к этой цели станет разнообразие во внешнем виде.

Как менять свои образы, чтобы секс был разным? Очень просто. Между прочим, меняться и быть разными необходимо не только женщинам, но и мужчинам. Существует масса идей и способов это сделать. Например, для мужчин в магазинах для взрослых продается много разного эротического белья. Начиная с простых стрингов и заканчивая латексными трусиками с отверстием для члена или попы. Так же мужчины очень эротично, а главное, по-новому будут выглядеть в латексным масках, в кожаной аммуниции, в обуви на каблуках ( это для более продвинутых в этой теме людей).

Дамам менять образы гораздо легче. У них в арсенале есть такое оружие, как макияж, новые прически, новые ароматы, маникюр, украшения и так далее до бесконечности. Нельзя заниматься сексом, находясь в одном и том же образе каждый раз. Это надоедает и делает секс скучным.

Если у пары до сих пор нет сексуальных игрушек, пришло время начать их покупать. Как правило, все начинают с фаллоимитаторов. И постепенно переходят к плеткам, наручникам, веревкам и анальным пробкам.

Можно менять свое состояние. Это качество тоже касается обоих участников процесса. Чтобы менять состояние, можно начать тише или громче стонать, что-то шептать или начать кричать грязные словечки.

Важно прислушаться к сексуальным фантазиям своей второй половинки, чтобы начать из воплощать. Бывает, что кому-то давно хочется заняться групповым сексом. Бывает, что мужчине необходимо анальные ласки. Более прогрессивным личностям можно посоветовать попробовать секс с представителями Би культуры. Однозначно можно сказать о том, что в случае, если есть желание, это нужно делать. После такого секса у партнеров появляется еще больше доверия друг к другу. Более того, открываются новые грани себя, появляются новые желания и стремления, которые так же хочется продолжать воплощать.

Внося в интим в Иркутске разнообразие, можно чувствовать себя намного лучше, получать больше положительных и запоминающихся эмоций.

  Просмотров: 294 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0