» » Выбор домашней одежды

В качестве домашней одежды для мужчин подойдет спортивный костюм, джинсы и майка с коротким рукавом (трико с вытянутыми коленками и майка-"алкоголичка" не рассматриваются в принципе). Так же отлично подойдет и футболка мужская с принтом, в такой даже можно ходить не только дома.

Женщинам к выбору домашней одежды следует подходить достаточно ответственно, чтобы она не только хорошо выглядела, но и не стесняла движений.

Выбор спортивных женских костюмов, в которых удобно заниматься домашними делами, достаточно велик - от тонких трикотажных до велюровых.

Заниматься уборкой будет удобно в шортах и красиво облегающей фигуру майке (мужчинам нравиться наблюдать, как работают женщины). Подойдет и домашнее платье.

Это должна быть не старая, вышедшая из моды вещь, в которой уже нельзя ходить на улицу или на работу, а именно специально приобретенная для конкретной цели - носить дома.

Домашняя одежда - безусловно, это, прежде всего комфортные и удобные вещи. Про них говорят, что они льнут к телу. К домашней одежде в первую очередь можно отнести. пижамы , ночные рубашки, халаты, сорочки - самые пикантные и нежные составляющие гардероба. Одежда для дома должна тщательно выбираться по качеству и свойствам материала.

Универсальный вариант, конечно, джинсы, опять же не старые и заношенные, а красивые и модные, а для удобства - широкие. Дополнить комплекты домашней одежды можно шлепанцами или аккуратными тапочками.

Хороший вариант - домашние туфли, шлепанцы на танкетке или невысоком каблуке. Мягкие тапки со звериными мордочками подойдут разве что к махровому халату, который может служить одеждой для дома только в час приема душа или ванны.

Обязательно не забывайте о том, что домашняя одежда должна выглядеть хорошо, ни в коем случае не быть заношенной или, что еще хуже, грязной. Выбирать ее следует, исходя из того, сможете ли вы, в случае необходимости, не переодеваясь, выйти в магазин, оплатить квитанции или, хотя бы, вынести мусор. Итак, выбор за вами!

  Просмотров: 127 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0