» » Способы доставки спецтехники на объект

Любое строительство производится с участием строительных машин и механизмов, но не все компании обладают полным парком нужной спецтехники. Поэтому в процессе строительства ее приобретают, берут в лизинг или просто арендуют. Но доставить строительные машины до объекта строительства иногда очень затруднительно, поэтому в этом случае можно обратиться в фирму, которая занимается перевозками спецтехники различными способами: самолетом, кораблем, автомобильным или железнодорожным транспортом.

Назначение транспортных компаний, перевозящих спецтехнику

Компании, профилем которых является перевозка спецтехники на строительные объекты, работают для облегчения и удобства своих клиентов. Они несут ответственность не только за негабаритный груз и его безопасность, но и за соблюдение всех сроков доставки. Заказчики, которые обращаются в транспортные компании, уверены, что строительная техника будет доставлена на площадку аккуратно, без поломок и повреждений. Разработкой маршрута занимается транспортная компания самостоятельно.

Особенности перевозки

Перевозка любой строительной техники и механизмов должна осуществляться с высоким уровнем безопасности. Она должна быть максимально закреплена и на случай крена любого вида транспорта, крепления должны выдержать любую нагрузку. Перевозка любого вида строительной техники требует внимательного и ответственного подхода и разработки индивидуального проекта специалистов транспортной компании. Иногда ведь даже требуется доставка грузов из кореи в москву, если это какая-то специфическая техника и ее еще нет на нашем рынке.

Перевозка спецтехники железнодорожным транспортом

Как правило, железнодорожным транспортом спецтехника перевозится на открытых платформах от ru.iskema.com. К месту погрузки на железнодорожный транспорт спецтехника поставляется тяжелыми полуприцепами, которые предназначены для перевозки негабаритных грузов. Заказчик не принимает никакого участия в доставке, и оплачивает только саму перевозку.

Перевозка спецтехники автомобильным транспортом

Для перевозки строительной техники и механизмов по автодорогам транспортные компании используют специальные прицепы-платформы, которые имеют усиленный центр тяжести. В некоторых случаях, когда перевозимая техника имеет размеры, сильно отличающиеся от стандартных, например экскаваторы с шириной ковша около 5 м., доставка спецтехники требует согласования с государственными органами: АВТОДОР и ГАИ. В этом случае требуется получить специальное разрешение на остановку дорожного движения, если дорога двухполосная, и по ширине составляет всего 6 м.

Перевозка спецтехники авиатранспортом или водным транспортом

Грузоперевозки из кореи строительной техники и механизмов авиатранспортом или водным транспортом выгодна в том случае, если расстояние до строительной площадки очень большое. Если перевозить спецтехнику автомобилем, это получится очень долго, а самолетом это будет значительно быстрее. А кроме того, если пересчитать затраты на топливо и зарплату перевозчиков за столько дней, то самолетом перевозка спецтехники выйдет еще и дешевле.

  Просмотров: 132 | Категория: новости | Добавил: pavel

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Fatal error: Uncaught exception 'RedisException' with message 'MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error.' in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0