» » Трейдинг и воплощение духа предпринимательства

Трейдеры часто отказывают себе в элементарных вещах, надеясь вложить все средства в биржевую торговлю. Жена может сказать спекулянту: «Давай купим телевизор!». Ответ последует примерно такой: «Нет! Давай все деньги вложим в коммерцию, а потом купим пять телевизоров». Жена: «Надо купить холодильник!». Трейдер: «А зачем? Сейчас зима, можно на балкон вынеси продукты, а на лето купим холодильник и кондиционер».

Это можно назвать одним словом: «Перебор». Воплощение духа предпринимательства –прекрасно, но комфорт семье тут просто необходим.

Некоторые биржевые спекулянты заходят еще дальше: не моются, не бреются, не следят за собой, не уделяют внимания своим родным. По всем признакам видно, что они начинают лишаться рассудка. Чтобы не попасться на удочку маразма – всегда будьте предельно внимательны к своему психическому здоровью.

Если у вас есть сто долларов США и нечего есть, вам надо идти не в дилинговый центр, а в ближайший гастроном! Если у вас нет работы, вам надо ее найти. Надеяться на то, что вы на бирже без опыта и знаний сможете зарабатывать в ближайшем будущем крупные суммы – наивно! Вы можете рискнуть выйти на ринг подраться с мастером спорта по боксу или каратэ? Побороться с самбистом? Сыграть на фортепиано? А почему? У вас нет опыта и знаний? А есть ли опыт торговли на бирже? Сколько лет?

Вот поэтому вам надо работать, покупать телевизор и холодильник. По вечерам можно торговать в свое удовольствие. Если вы предрасположены к трейдингу, то со временем справитесь. За один год сможете заработать больше, чем за всю сознательную жизнь до этого. Работу вы свою предыдущую, конечно, бросите. Но это будет потом.

  Просмотров: 890 | Категория: новости / | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.