» » Thawte Web Server WildCard

В Web Server WildCard присутствуют абсолютно все преимущества, которые были в Web Server но теперь ко всему этому появилась такая возможность, при помощи которой вы можете осуществлять защиту необходимых вам субдоменов. Данные сертификаты вы можете получить на вид домена, который является главным, то есть такого типа как «*.domain.com» и содержащего информацию об организации, именно по этой причине, оформление данного домена производится исключительно на юридическое лицо, то есть вы не сможете его зарегистрировать под частной организацией.

Давайте, по читаем, что по этому поводу думают эксперты:

Thawte Web Server Wildcard — является доступным SSL сертификатом, который осуществляет проверку компании, а так же позволяет осуществлять защиту субдоменов в неограниченном количестве. Его использование рекомендуется в тех случаях, когда необходимы дополнительные лицензии, такие как SAN и технология SGC.

Основными характеристиками данного сертификата является:


Одним из плюсов, как было описано выше, является Защита всех под доменов.

Он дает возможность компании организовать защиту абсолютно всех своих под доменов, что в свою очередь позволяет компании с экономить не только время, но и финансы. При использовании таких функций как wildcard, Thawte SSL вы сможете защитить свои под домена, привязка которых осуществляется от любого другого домена.

Так же несомненно еще одним преимуществом является Безопасное соединение.


Вы сможете защетить ваше соединение при помощи специального встроенного шифрования Secure 256-bit SSL, гарантия которого составляет Thawte $250,000.

Так же вы сможете завоевать доверие своих клиентов при помощи специального знака, при помощи знака доверия, вы сможете очень высоко продвинуть свой сайт. Он доступен на восемнадцати языках.



  Просмотров: 1092 | Категория: новости / / | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.