» » Виртуальный факс - что это?

За прошедшие 37 лет разнообразие факсов в существенной степени увеличился, и такого типа аппараты, прочно занимающие место на столах всех офисов. По факсам не только принимаются, но и уходят деловые письма, коммерческие предложения, дубликаты платежных поручений, и т.д.. Но надо добавить, что в употреблении факсов есть собственные минусы. Основной из них, сводится к тому, чтобы многие приходящие официальные документы распечатывают на специальной дорогостоящей бумаге, что:

1. не экономно

2. не комфортно

Так как и во многом результативнее пользоваться с электронными приложениями.

Но, как оказалось, чтоб получать и отправлять факсы не нужно использовать факсимильным аппаратом. Ежели у вас существует модем и личный компьютер и желательно не плохой модем, то чтоб виртуальный факс являлся практически сразу готов к работе, достаточно купить, лишь систему.

Программа, сделанная нпк "Объединение Вента" способствует приему и отсылки факсимильных сообщений, - с момента собственного первого проявления в 1989 г. Обросла этим очень большим количеством функций и добавочных реальных способов, что превратилась в самый настоящий комплекс коммуний.

После собственного запуска система может работать даже в фоновом режиме, про что подтверждает очень маленькая иконка в трее. При помощи данной иконки можно сделать пару в большинстве случаев популярных действий. К примеру, установка режима автоматического приема сообщений, и просмотра журнал событий. С помощью нажатия левой кнопки мыши возникает главное окно.

Несмотря на многие новые функции, главной задачей все же считается прием, отправление факс сообщения. Данный процесс, возможно, сделать как в ручном (под вашим точным прямым управлением), так и на автоматике.

В 1 варианте достаточно нажатия на кнопку "Старт ", во 2 - будет необходимо сделать многие манипуляции с настройками. Или: задать число звонков телефона, за которыми секретарь возьмет трубку, записать слова, которая будет предварять прием или же отправку сообщений, а также, в случае если возникнет эта необходимость, задать типы вызовов, на которые необходимо реагировать (а кроме этого тех, на которые не нужно). Это достаточно заслуживающая внимание умение программки, на которую нужно обратить внимание в особенности тем, кто должен делить одну телефонную линию с другими пользователями. Это достаточно выглядит как старенькие коммунальные квартиры: один звонок - тетя Тося, 2 звонка - дядя Ибрагим, а сразу после 3 звонков, возможно, услышать крик: " чего трезвонишь, перебудил весь дом ". Исключительно сортирует звонки не по количеству вызовов (не смотря на то, что и без этого также можно), а по типу сигнала в линии. Важно заметить, что эта задача работает только, в случае если ваша АТС может сочетать на одну физическую линию пару номеров.



  Просмотров: 1057 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.