» » Обогреватели delonghi - лучшие среди равных

Многие помещения нуждаются в дополнительном обогреве. Это становится более актуальным с наступлением сезона холодов, когда существующее отопление не создает достаточную температуру. Тогда на помощь приходит электрический обогреватель.
В основном используются два типа обогревателей: масляный радиатор и керамический обогреватель. Если Вам необходим обогреватель, обратите внимание на delonghi.
Керамические обогреватели этой компании не сжигают кислород. Так происходит потому, что герметически закрыт керамический нагревательный элемент. Тепловентиляторы delonghi прогреют комнату до комфортной температуры. Они имеют свойства антифриза, предотвращая замерзание и поддерживая температуру 5 градусов.
Так как нагревательным элементом являются керамические пластины, тепловентиляторы удобны и безопасны в эксплуатации. Работают они подобно обыкновенным вентиляторам, но подают в помещение подогретый воздух. Керамический подогреватель работает тихо, но не бесшумно. Если в обогреве нуждается спальня или детская, необходимо использовать масляные обогреватели delonghi. Он работает как обыкновенная батарея. Чем больше секций он имеет, тем больше тепла излучает и равномерно обогревает помещение. Внутри его корпуса находится масло, которое нагреваясь отдает тепло. Максимальная температура такого нагревателя 100 градусов, он пригоден для сушки вещей. После отключения электричества масляный подогреватель долго сохраняет тепло.
Масляный радиатор делонги имеет термостат, световую индикацию и защиту от перегрева. Модели позволяют регулировать температуру нагрева и мощность. Масляный радиатор не рекомендуется ставить за предметами, чтобы оставалось пространство для определенного воздухообмена. По отзывам покупателей обогреватели delonghi отличаются долговечностью, надежностью, мобильностью, тихой работой и низкой стоимостью.

  Просмотров: 1298 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.