» » Где искать эффективность рекламы

Эффективность рекламных компаний, проводимых в Интернете, а также благодарность клиентов, которые доверились нам, подтверждают несомненные успехи в продвижении сайтов. Эффективная работа, проведенная нашими специалистами, много раз позволяла нашей компании занимать высокие места в разнообразных SEO-рейтингах.
Собственная автоматизированная система, анализирующая стоимость запросов, которая учитывает ряд параметров продвигаемого ресурса и самих запросов, гарантирует фактическую стоимость сайта и его раскрутки. Опыт экспертов и проверенная технология позволяют предоставлять полную финансовую гарантию попадания запросов в ТОП-10.
Качество и количество ссылок может внести весомый клад в продвижение сайтов или ухудшить выдачу ресурса. Чтобы оптимизация не оказалась под угрозой из-за недоверия систем к приросту массы, мы создали анализатор качества «Линкотека», которая круглосуточно фильтрует спамы, скрытые ссылки. «Линкотека» улучшает эффективность работы и ускоряет вывод запросов в ТОП.
Правильная раскрутка подразумевает оплату по результатам. Наши клиенты оплачивают лишь, выведенные в ТОП-10 Гугл и Яндекс, запросы. Достижение целей оптимизации сайтов – тот результат, к которому мы стремимся.
Мы гарантируем вхождение лучших сайтов в ТОП-3 за 3 месяца. Проводим сравнение по всем запросам, выделенным для продвижения.
i-Media занимается продвижением 300 сайтов. Собственные инновационные разработки, огромный опыт и эксклюзивные аналитические инструменты помогают решать такие сложные задачи, как раскрутка сайтов. Оптимизацию проектов мы выполняем с помощью SEO стратегий и проверенных методик. В достижении цели решающую роль играет людской фактор. Это наши высококвалифицированные специалисты, которые считают оптимизацию сайтов сугубо индивидуальным процессом.

  Просмотров: 877 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.