» » Как организованы онлайн консультации

Случались ли у вас в жизни такие ситуации, когда вы не знали, что делать, а рядом никого не было, чтобы посоветовать? Или же, напротив, хочется о чем-то поговорить, обсудить свою проблему, а она как раз касается близких людей, поэтому с ними поговорить невозможно?
Специально для таких случаев и создан сервис консультаций. Суть в том, что в каждый определенный момент времени вы можете обратиться к тому или иному специалисту и получить ответ на свой вопрос. Все консультации проходят в реальном времени – то есть больше нет необходимости ждать «до понедельника» или хотя бы до утра. Вы можете получить помощь тогда, когда вам это жизненно необходимо.
Специалисты сервис консультаций могут быть разного профиля: психологи, консультанты широкого профиля, юристы, медики, историки, музыковеды и многие другие. Сервис консультаций может быть платным или бесплатным.
Как правило, онлайн-звонки в службы доверия бесплатны для любого пользователя. Если же мы говорим о консультациях профессионалов в различных бизнес-сферах, то они могут быть платными. Оплата зависит как от профиля специалиста, так и от его рейтинга.
Одной из новинок в сервисе консультаций является кампания от Google с названием Helpouts. Именно здесь регистрируются специалисты разного профиля и за небольшую плату вы сможете получить консультацию того или иного профессионала с любой точки мира. Если же вы желаете поделиться теми или иными знаниями в своей профессиональной отрасли, вы также можете зарегистрироваться и предлагать свои услуги для консультаций.
Бесплатные консультации вы можете получить и в интернет-магазинах. При желании вы можете связаться онлайн с консультантом этого магазина и задать любые интересующие вопросы о товаре, способах и сроках доставки и оплаты товара.

  Просмотров: 1323 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.