» » Пять главных недостатков нового iPhone 5S

Миллионы пользователей продукции Apple месяцами жили, считая дни до появления флагманского смартфона от Apple, iPhone 5S, на прилавках магазинов электроники. Однако, далеко не все эксперты разделяют радость пользователей – вместе с полезными нововведениями, которые можно встретить в новой модели айфона, также встречается и ряд весьма серьезных недостатков. Вот пять главных недостатков нового смартфона от Apple. Конечно же основную массу из них можно устранить обратившись в центра ремонта Apple apple-repair.ru, однако данные баги конечно же могут разочаровать и самого преданного фаната.
1. Неправильная работа датчиков движения
Еще в сентябре многие пользователи устройства жаловались на неверно работающие датчики движения, которые были сделаны, чтобы следить за изменениями угла поворота и ориентации смартфона. Эксперты полагают, что проблема в акселерометре нового айфона. Больше всего грешит штатный компас – направление, которое он показывает пользователю, отличается на 8-10 градусов от правильного.
2. Маленькое время автономности устройства
Емкость батареи является еще одним слабым местом нового iPhone 5S – в сравнении с моделью предыдущего поколения, она практически не увеличилась: 1560 мАч вместо 1440 мАч. При среднем использовании, заряд к вечеру упадет до 30% или в лучшем случае до 40-45%. Естественно, эти значения могут различаться от пользователя к пользователю – кто-то любит послушать музыку, а кто-то не вылезает из игр. А эти развлечения совершенно по-разному расходуют заряд батареи. Но так или иначе, 1560 мАч является небольшим показателем для батареи смартфона – в ходе тестов специалисты выяснили, что устройство может выдержать до десяти часов и сорока пяти минут в режиме разговора в сети 3G.
3. 64-битный процессор и 32-битные приложения
Во время презентации своего устройства в сентябре, Apple заявила, что их новый флагман является первым в мире смартфоном, который оснащен 64-битным чипом. Новый процессор последнего поколения А7 ставит брендовый смартфон в один ряд с персональными компьютерами. Однако, обычно пользователям не будет никакого толку от этого, пока разработчики не адаптируют программное обеспечение под 64 разрядную архитектуру. На данный момент работа большинства 32-битных приложений оставляет желать лучшего – на iPhone 5 они работают куда лучше.
4. Маленькая кнопка Home
Дактилоскопический датчик, который встроен в кнопку Home служит для того, чтобы пользователь мог разблокировать смартфон и приобрести товар в магазинах App Store и iTunes Store. Правда, он стал причиной уменьшения объемов основной кнопки смартфона – теперь она ограничена кольцом, которое приводит в действие сенсор отпечатков пальцев.
5. Нестабильная работа приложений
На iPhone 5S приложения «падают» еще чаще, чем на прошлогодней модели айфона. Основная причина нестабильного поведения приложений в первую очередь связана все с тем же несоответствием программного обеспечения 64-разрядной архитектуре процессора.

Если вас не пугают вышеперечисленные недостатки, то можете смело продавать почку или брать кредит в банке, чтобы купить новый флагманский смартфон от Apple.

  Просмотров: 841 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.