» » Выбор подрядчика по созданию сайта

Выбор подрядчиков на самом деле очень велик. Сайтостроителем может быть как крупная веб-студия, так и не очень, а так же фрилансеры, которые готовы самостоятельно разработать даже интернет магазин.
И как же поступить в таком случае? Кого выбрать?
Однозначного ответа на такие вопросы не существует. Так как каждая медаль, как известно, имеет две стороны.
Но можно проговорив все плюсы и минусы, сделать свой выбор подрядчика по созданию сайта.
А начать хотелось бы с того, что выбирая в подрядчики, веб-студию стоит быть предельно внимательным. Настоящие профессионалы предложат вам менеджера, который будет обсуждать с вами даже мельчайшие детали. Мастера своего дела обязательно подкинут вам стоящие идеи для улучшения работы ресурса. В команде профессионалов как правило найдутся люди разных профессий, начиная от дизайнера заканчивая программистом.
Ну а минус таких услуг заключается в их стоимости. Ведь хорошая работа должна оплачиваться по достоинству и профессионалы это очень хорошо усвоили.
Можно обратиться к людям фрилансерам, которые оценивают свою работу не так дорого, как, к примеру, веб-студия. Однако, хоть и многие фрилансеры – это очень талантливые люди, работу их необходимо тщательно контролировать и руководить ею в полной мере, выдавая задания и проверяя их самостоятельно.
Если вы обладаете талантом управления фрилансерами и способны найти ошибки в их разработках, то надобность в обращении в веб-студию отпадает сама по себе.
Если же у вас нет времени на работу с фрилансерами, то проще будет обратиться за помощью к группе профессионалов, которые способны самостоятельно предоставить вам отличный результат своей работы.
Но выбор все равно остается за вами, так что для начала определите точно, кого же вам хочется видеть в роли подрядчика по созданию сайта.

  Просмотров: 761 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.