» » Планшет Samsung GalaxyTab 3 8.0 возможно выйдет летом

Планшеты прочно вошли в нашу жизнь и мы сейчас не представляем без них себя. Причем не важно хотим ли мы поставить скайп для андроид или просто читаем книги с его помощью - все равно мы ищем для себя самый удобный формфактор. И тут пример Айпад Мини заставил всех остальных производителей вспомнить о 8 дюймовом экране.

Прежде ожидалось, что представление новых планшетных компьютеров сегмента GalaxyTab случится осенью на выставочном мероприятии IFA2013, причем, если верить неофициальным данным, один из них, возможно, поступить на рынок намного раньше. И эта модель будет являться восьмидюймовым планшетным компьютером Samsung.GalaxyTab-3 8.0.

Согласно данным источника "SamMobile" Wi-Fi-модификация Samsung.GalaxyTab-3 8.0 поступит в продажу 10-16 июня, при этом 3G-вариация устройства выйдет спустя непродолжительное время (ориентировочно 1-7 июля).

Данное оповещение смотрится слишком малоправдоподобным, поскольку в этой ситуации получается, что SamsungElectronics отгружает подряд два аппарата с идентичными габаритами дисплея (первый - GalaxyNote-8.0). Аналогичное мероприятие для Samsung - слишком противоестественное, если же только "таблетки" не реализовываются "на вес".

Необходимо отметить, что недавно на китайском Интернет-портале Samsung появилось сообщение о "выходе в свет" новой линейки аппаратов, номера которых начинаются на SM.T (SM.T-210, SM.T-210R и SM.T-210X). А это не похоже на стародавние номера устройств, которые выглядели как GT-x либо SG-H-x для смартфонных аппаратов.

  Просмотров: 1229 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.