» » Nokia может вернуться к производству гаджетов

Как уже многим пользователям известно, финский производитель Nokia с официальной продажей своего телефонного подразделения может непосредственно уйти с глобального рынка потребительской техники, качественно сосредоточившись при этом на так называемом телекоммуникационном сегменте и современной картографии. Однако ведущие специалисты вышеупомянутой корпорации не исключают в недалеком будущем желаемого возврата к массовому производству популярных и востребованных устройств для заинтересованных потенциальных потребителей.
В частности, действующий президент компании Nokia с небывалым энтузиазмом смотрит cюда, на будущие перспективы своей организации, на рынке так называемых устройств, типа Нокия Люмия которые могут непосредственно выходить в сеть, даже если корпорация сама и не будет их разрабатывать. Помимо всего прочего, данный генеральный представитель не исключил будущей возможности того, что в конце следующей финансовой четверти производитель Nokia вернется на глобальной рынок потребительской техники. Под вопросом остается лишь самый первый портативный флагман, который ознаменует новую эру возрождения некогда самого влиятельного на рынке телефонного производителя.
Пока эти информационные сведения звучат довольно неуместно и даже странно, однако если учитывать тот факт, что вышеупомянутая компания Nokia является производителем, который в самое разное время занимался и деревообрабатывающими станками, и непосредственным производством дополнительных кабелей, резиновых аксессуаров, телевизионных систем, мобильных телефонов и самого различного телекоммуникационного оборудования, то подобное возращение может быть не таким уж и нереальным.
Кстати говоря, глава дочернего картографического подразделения, которое, сейчас, известно под кодовым наименованием Here, буквально на прошлой рабочей неделе отметил, что для непосредственно продажи всего телефонного бизнеса у них была более чем веская причина. Однако данный факт вовсе не означает, что вышеупомянутая финская корпорация больше не собирается заниматься массовым выпуском популярных среди пользователей мобильных устройств.
Некоторые эксперты и различного рода аналитические компании с просторов мирового рынка отмечают, что даже сейчас довольно большое количество потенциальных пользователей с нетерпением ждут выхода новых мобильных флагманов, которые так же, как и прежде будут покупаться.

  Просмотров: 720 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.