» » Губная помада

Защитить кожу губ зимой поможет питательная помада. Эти помады обогащены большим содержанием воска. Воск создает тонкую пленку, которая защищает кожу губ от обморожения, пересыхания и возникновению трещин. Те, кто пользуется кремами desheli конечно же поймут, о чем я таком говорю.
Смягчить и окрасить кожу губ сможет помада в составе которой вы найдете – растительные масла, экстракты лекарственных растений и витамин Е. Такая помада безукоризнена для ежедневного использования, единственный её минус - она совсем не стойкая, но при наличии косметички этот минус легко устраняется.
Сохранить цвет надолго поможет супер-стойкая помада. Специальные красители, соединенные с эфирными маслами помогут сохранить цвет от одного нанесения в течении суток (!). Такая помада обычно хорошо ложится на всю поверхность губ благодаря мягкой текстуре, но ежедневное её использование не рекомендуется, поскольку она сильно сушит кожу губ.
Устранить сухость и трещины поможет гигиеническая губная помада. . В состав гигиенической помады входят питательные вещества (увлажнение), витамины (защита) и противовоспалительные средства (устранение трещин). Также без гигиенической помады не обойтись летом. Многие производители выпускают специальные линейки гигиенических помад с усиленной UV — защитой.
Срок годности помады зависит тут от условий хранения и от способа нанесения. Если вы храните помаду в прохладном темном месте и наносите с помощью специальной кисточки срок её годности продлевается до трех лет. Если же она постоянно подвержена воздействию солнечных лучей, а наносите вы её непосредственно на губы - то срок её полезной и безвредной эксплуатации сокращается до 3 месяцев.
Создать естественный макияж сможет блеск для губ. Косметологи отмечают, что в блесках для губ содержится не так много красящих веществ, а витамины и масла увлажнят губы и придадут им естественный блеск.
Свойства идеальной губной помады для ежедневного применения:
• легко наносится,
• хорошо ложится,
• не растекается,
• не скатывается комочками,
• не стягивает кожу губ,
• не оставляет следов после удаления,
• обладает приятным ароматом.
Помада просрочена если:
-на её поверхности множество мелких капелек;
-легко крошится;
-имеет неприятный запах;
-обладает зернистой текстурой.
Срок годности помады зависит от условий хранения и от способа нанесения. Если вы храните помаду в прохладном темном месте и наносите с помощью специальной кисточки срок её годности продлевается до трех лет. Если же она постоянно подвержена воздействию солнечных лучей, а наносите вы её непосредственно на губы - то срок её полезной и безвредной эксплуатации сокращается до 3 месяцев.

  Просмотров: 1202 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.