» » Определение понятия и задачи хостинга

Само определение «веб-хостинг» (берёт начало от британского «host», одно из значений, более соответствующее по смыслу - «владелец постоялого двора» - предполагает установку виртуальных-страниц в мировой сети на сервере с закреплением за ним веб домена (если это бесплатный хостинг) или установку физического сервера на базе центра данных.
От того,в каком месте будет «хоститься» веб-сайт, зависит почти все: и энтузиазм юзеров к веб-сайту, и то насколько активно будут его посещать,соответсственным будет и результат, который вы желаете получить. Потому одной из более принципиальных задач, с которой сталкиваются и вебмастера, и начинающие юзеры Веба – это выбор хорошей площадки для веб-сайта, соответственной их своим аспектам свойства.
Виртуальный хостинг в регионах Украины - это размещение вашего сайта на оборудовании, постоянно присоединенном к сети Веб скоростными каналами связи. Эта услуга обеспечивает доступ к вашему сайту в любое время, из любой точки мира по адресу, который был вами ранее зарегистрирован. Покупая услугу виртуального хостинга, вы перекладываете на хостинг-провайдера заботы по круглосуточной поддержке дорогостоящего серверного оборудования, настройке программного обеспечения, его постоянному обновлению, также обеспечению неизменного соединения с Веб. Компания Hoster.KZ делает все нужные функции по обеспечению круглосуточного, бесперебойного доступа к вашему сайту и производит запасное копирование ваших данных.
аппаратные файрволы производства CISCO.
аппаратная система защиты от DDos-атак производства Riorey.
Виртуальный хостинг от компании Hoster.KZ это:
широкая линейка тарифных планов.
бесплатная поддержка DNS-серверов.
запасное копирование данных.
базисная защита почтовых сообщений от мусора.

  Просмотров: 932 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.