» » Выбор мебели для дома

Мебель является самым необходимым компонентом при создании интерьера квартиры. В Киеве купить мебель довольно просто в стационарном или интернет магазине. На всех тематических сайтах существуют разделы мебели для дома, где предлагается различные облицовки, покрытия и материалы.
Обратившись к нам, Вы получаете возможность приобрести мебель под заказ, которая изготовится в короткие сроки. Мы также предлагаем услуги по установке и доставке мебели. Наша мебель производится из самых разных пород древесины, отделывается лаками и красками. Вид мебели оценят любители эксклюзивных вещей. Виртуальный магазин mobster.kiev.ua представляет широкий ассортимент мебели по доступным ценам. В нашем каталоге представлены фото предлагаемой мебели, что позволит Вам выбрать все необходимое. Всю необходимую информацию можно получить на сайте или созвонившись с нашими менеджерами. У нас можно приобрести понравившуюся мебель среднего сегмента, которая отличается по стилю. Подробные описания и фото мебели позволят сделать правильный выбор и сделать покупку.
Представленная корпусная мебель изготовляется в основном из швейцарского ламинированного ДСП, имеет широчайшую цветовую гамму, которая включает 15 цветов и оттенков, толщина ДСП до 24мм. Сборка мебели производится с помощью саморезов и конфирмат. Процесс сборки эффективный и простой. Для нее необходим шестигранник и отвертка. Некоторые модели имеют стекло толщиной 4мм.Это может быть матовое стекло. Такие изделия являются хрупкими и требуют большой осторожности и внимательности. Наша компания предоставляет доставку приобретенной мебели в оговоренные сроки по указанному адресу. При необходимости приобрести мебель в нашем виртуальном магазине, нужно оформить заказ на сайте, осуществить проплату удобным для Вас способом.

  Просмотров: 920 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.