» » Те самые Гагры

В мае горный воздух Абхазии пропитывается ароматом гранатов, ирисов и цитрусовых, а сам отдых в Гагре начинает набирать обороты. В это время необходимо посетить так называемую страну души, это очень гостеприимный мини отельчик у самого моря. Засыпать в этом отельчике невероятно приятно, когда за окном слышен шум прибоя. Который убаюкивает вас утром проснувшись и выйдя за дверь, вы сразу попадаете на пляж. С детьми в  можно ехать уже в мае. Купаться можно здесь до ноября. К концу весны в садах Абхазии вовсю цветут гранаты и цитрусовые. Дозревают персики.
Дешевле конечно отдыхать в Абхазии весной, потому что в мае цена отдыха в Гаграх ниже, чем июля, или августа. Да и вообще меньше цены, меньше туристов, жара не истязает, но солнца так же по прежнему много, так же как и живописных ландшафтов, гор, пальм. А самое главное, май в Гаграх- это пора Абхазкого мёда, невероятно вкусного и полезного. Не воспользоваться минимальными ценами в мае, и не поехать в Гагры просто недопустимо.
Те кто решат поехать в Гагры до конца июня, ещё застанут местные мандарины. Ежедневное меню легко разнообразить свежей рыбой, кефалью, карасём, достаточно всего лишь посетить рынок.
Чем же отдых в частном секторе лучше отдыха в пансионатах? Да тем, что в частных мини отелях вас ждёт уютная и домашняя обстановка, нет того бездушия и людской толчеи! Нет утомительных переходов под палящим солнцем Абхазии на пляж, в частном секторе море вас ждёт прямо за порогом. Ну и самое главное, море здесь как ни странно разное. Здесь в Абхазии вода приятней за счёт субтропического климата, и соленость её в два раза меньше, и даже медузы в море ни такие обжигающие.
Вы всегда найдёте тут очень радушный приём, шелест волн, а также возможность отдохнуть с яркой природой и очень жизнерадостными людьми. Добро пожаловать в Абхазию!

  Просмотров: 888 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.