» » Аренда экскаватора

Экскаватор является распространенной спецтехникой для различных землеройных работ, которую увидеть можно на любом строящемся объекте. Монтируют колесные экскаваторы на пневмоколесном шасси, что позволяет сделать их приспособленными для городского строительства. С помощью подобной техники разрабатывают котлованы вблизи зданий под фундаменты, траншеи для труб. Благодаря малой массе, они передвигаются по городским асфальтовым дорогам. Небольшой радиус вращения противовеса дает возможность, не мешая движению, использовать их на улицах и вплотную к домам и деревьям.
Аренда колесного экскаватора востребована для:
Земляных и демонтажных работ при реконструкции предприятий; устройства глубоких траншей и котлованов; благоустройства и планировки территорий; погрузки инертных и рыхлых материалов; засыпки котлованов и траншей; разработки грунтов и карьеров; перемещения и подъема длинномерных грузов.
Компания предоставляет колесный экскаватор юридическим и физическим лицам. Техника отличается безотказной работой и производительностью, комфортностью, хорошей управляемостью. Экскаватор в аренду становится выгодной в том случае, если техника отвечает поставленным задачам и используется по назначению. Одноковшовые экскаваторы больше других подходят для городского строительства. Они различаются по типу вращения относительно опоры, шасси, типу двигателя. Экскаваторы делятся по возможности поворота на полноповоротные, у которых полностью оборачивается кабина машиниста, и неполноповоротные с углом поворота 90 градусов. По разновидности шасси экскаваторы делятся на колесные, гусеничные, шагающие и железнодорожные. Гусеничный арендуют в начале строительства. Он работает на опасных слабонесущих грунтах.
По ковшам различают с обратной лопатой и прямой. Вторые используют, когда стоянка экскаватора находится ниже пласта. Первые – выше пласта. Дополнительным оборудованием экскаваторов является гидромолот, который предназначен для разрушения бетонных конструкций, и гидроножницами, используемыми при демонтажных и монтажных работах.
Емкость ковша выбирают из расчета, что кузов самосвала вмещает приблизительно 5 ковшей. Чтобы техника не простаивала, самосвалы должны ходить один за другим.

  Просмотров: 1141 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.