» » Как организована видеоконференцсвязь

Технология видеоконференцсвязи используется в различных сферах деятельности, где необходима большая оперативность в принятии решений. Видеоконференции в бизнесе могут заменить утомительные поездки и долгосрочные командировки. ВКС дают возможность обучаться в самых лучших вузах страны дистанционным образованием. В области медицины – консультироваться с известными специалистами медицины, в рекрутменте – быстро налаживать связь с соискателем-работодателем. В промышленности и финансовом секторе с помощью видеоконференцсвязи можно значительно сэкономить время на общении с клиентами и партнерами, а в государственных учреждениях использование ВКС способствует уменьшению расходов на государственный аппарат.
Видеоконференцсвязь – это комплекс ВКС-продуктов, разработанных для пользователей, желающих всегда быть на связи с коллегами, родственниками и друзьями. В арсенале имеются программные решения предоставления услуги локальной сети и Интернета, для смартфонов и планшетных компьютеров – мобильные приложения, а также большой выбор дополнительного оборудования. Платформа унифицированных коммуникаций является отечественным решением, объединившим несколько серверов коммуникаций: обмен мгновенными сообщениями, мобильную связь, аудиоконференцсвязь, видеоконференцсвязь.
Пользователям доступно подключение к видеоконференции с системы видеонаблюдения. Подключившись к IP камере, можно наблюдать производственный процесс и отслеживать удаленные объекты. Системы просты в использовании. Своим пользователям мы предлагаем видеоконференцсвязь через Интернет. Скачав программу на компьютер, клиент имеет возможность получать все виды конференций – от сеансов видеосвязи до видеозвонков.
У нас есть не только бизнес решения, но и видео сервисы знакомств.

  Просмотров: 962 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.