Компания Beltronics, проявляя постоянную заботу о Вашей безопасности и сохраняя свою репутацию, как лидера технологий в области высокочувствительных детекторных радаров, заявляет следующее:
Мы занимаемся разработкой радар-детекторов, которые адаптированы специально для конкретного рынка, учитывая специфику средств инструментального контроля; кажущаяся внешняя схожесть не должна вводить в заблуждение: модели, которые локализованы для данного рынка, в технических параметрах имеют ряд отличий; предупреждаем, что российские детекторы, не подходят для условий США, и никакими способами адаптировать их невозможно; рекомендуем покупать продукцию фирмы лишь у авторизованных дилеров, которые поставляются в Россию официально; только при соблюдении этих условий продукция отвечает всем заявленным характеристикам и получит при необходимости поддержку сервисных центров.

Компания работает уже длительное время и достигла больших успехов по внедрению передовых технологий в сфере лазерного детектирования и радиолокации. Благодаря этому, представленные детекторы пользуются заслуженной популярностью и широко известны во всем мире миллионам автолюбителей. Головной офис компании в настоящее время располагается в Западном Честере в США, а главные производственные мощности находятся в Канаде.
beltronicsМодельный ряд радаров производится в Канаде на заводе компании, которая является ведущим брендом автомобильных высокотехнологичных аксессуаров и является лидером в разработке эффективных лазерных датчиков и радар-детекторов. Следует обратить внимание, что с этого сезона, поставляемые в Россию детекторы получили новый функционал, адаптированный для России.

Самое невероятное, что сегодня Белтроникс – единственная в мире фирма, производящая детектоные радары под своим именем и конкретно для себя. Все остальные известные бренды ликвидировали свои предприятия и начали размещать заказы на филиппинских, китайских и корейских предприятиях, которые производят одну модификацию под разными брендами. Все инновационные технологии на этом рынке практически разработаны одной компанией, что подтверждается множеством патентов, перечень которых размещен в инструкциях к выпускаемой продукции. И лишь спустя несколько лет, патенты продаются азиатским производителям. Благодаря этому корпорация стала монополистом на рынке радар-детекторов и продолжает лидировать.

  Просмотров: 739 | Категория: новости | Добавил: NA

Другие новости


Поделиться ссылкой


Ссылка:
BB-code:
HTML:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.